Centos 5.6 нужна консультация.

12
M
На сайте с 16.09.2009
278
Andreyka:
Суть в том, что директор самодур. Причем жадный.

Как ни странно - в данном случае согласен. Если он не нашел ничего лучшего как поручить выполнение задачи человеку, который не может рассказать про модель встроеной сетевушки...

nickmake, Вашу задачу определенно можно решить - но Вам для этого явно придется пройти большую школу. "Принципиально подсказать" можно: просто нанять грамотного администратора; вариант - оутсорсинг. Если единственное препятствие этому не бюджет, а "не хочу" директора - то дело действительно дрянь...

Raistlin:
Более феерического бреда давно не слышал, что Unstable гораздо лучше.

Unstable - и есть Ubuntu ;) Давно я уже не видел патчей, не связанных с "рюшечками" для десктопа, которые впервые появились бы в Ubuntu и затем только были интегрированы в Debian.

Но бред не совсем "феерический" - рациональная мысть есть, т.к. с большой долей вероятности Debian на данном железе заработает сходу, в отличие от. Безумное ограничение "хочу Центос" - покуда выковыряли из носу.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

myhand, Debian, но не Ubuntu. Она базируется на нестабильных пакетах, и всё же Ubuntu - идеальная для декстопа ОС. А на сервере - Debian, Debian и ещё раз Debian.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий