+1 могут повлиять на основную поисковую выдачу

123 4
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Max1muS:
И откроет новые возможности в сфере борьбы с конкурентами

Да. И по логике повторится картина с ПФ.

Влияние на ранжирование - накрутка - санкции за накрутку - накрутка конкурентам (санкции конкурентам) - 100500 справедливо недовольных - устранение санкций за накрутку

Vitkus добавил 01.09.2011 в 13:50

september:
Буржуины уже продают, вот только я пока покупать не спешу, но уже планирую

Так у них буржуйские плюсадины.... Да и стоимость завышена, видимо у них эксплуатация школоты не выведена на достойный уровень... По моим прогнозам (логически прикинул), наши плюсадины будут центов по 5:) Что ещё более ускорит устранение влияния плюсадинов на выдачу.

D
На сайте с 11.02.2011
28

почему то мне кажется все это абсурдным. купил 10000 +1 и все в топе - будет очень просто.

может быть будут учитывать как еще один фактор ранжирования.

A3
На сайте с 09.06.2009
50

Скорее всего, влиять - БУДЕТ, но о-о-очень слабо.

Здесь аналогия со ссылками: раньше ж даже с небольшой кучкой каталожных ссылок можно было с ТОП выйти))))) Сейчас всё урезано, уменьшено, минимизировано!

Думаю: "+1" будет работать как фактор

Думаю: появятся биржы-услуги-плюсовальщики

Думаю: как фактор ранжирования, "+1" будет максимально минимизирован

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
densk:
почему то мне кажется все это абсурдным. купил 10000 +1 и все в топе - будет очень просто.
может быть будут учитывать как еще один фактор ранжирования.

Какое то у вас внутреннее противоречие. Вы считаете, что может быть будет то, что вы же считаете абсурдным. смысл...:)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Изначально идея с +1 говорит о влиянии на выдачу.

Конечно со временем это будет учитыавться.. но сильно? Скорей всего нет , так как это имхо очень глупо и гугл как корпорация на это не пойдет.

Вот вы говорите про накрутку ? Го накручивать адсенс... так же и с кнопкой , можно будет - но сложно и не эффективно.

P.S Кнопку я почти везде поставил - хуже не будет)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну, я думаю, гугл сможет понять где ботские +1, а где человеческие (все-таки их продукт). Смысл в покупке именно человеческих.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
PS
На сайте с 11.02.2011
100
ilux:
Изначально идея с +1 говорит о влиянии на выдачу.
Конечно со временем это будет учитыавться.. но сильно? Скорей всего нет , так как это имхо очень глупо и гугл как корпорация на это не пойдет.
Вот вы говорите про накрутку ? Го накручивать адсенс... так же и с кнопкой , можно будет - но сложно и не эффективно.

P.S Кнопку я почти везде поставил - хуже не будет)

Сравнение с адсенсом не корректна, ибо там смотрится ковенрсия, а тут вы не как не сможете проследить, ну понравилось оно мн поставил я плюс и все тут ... Просто дождутся они девальвации своей +1 вот и все, когда их будут скупать по несколько тысяч. Не надо забывать про ботнеты, просто маша, саша, даша будут голосовать не зная о том, что они это делают вот и все. А аккаунты будут активными дай бог.

Как вариант защиты гугла:

Для любого ака у них есть своя корзина интересов, ну топ 10 типа чем интересуется человек, и вот вы допустим интересуетесь фотокамерами, и тут кликаете что вам понравился ресурс скажем о тракторе "Беларусь", ну явно вес такого клика будет куда ниже чем скажем человека который каждый день ищет трактора и все что сними связано.

Во вторых, резонанс и перпосты друзей ... и таких факторов много. Но я думаю все они будут раскопаны и перекопаны девальвации не избежать.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
PavelSuslov:
ну явно вес такого клика будет куда ниже чем скажем человека который каждый день ищет трактора и все что сними связано

Разный передаваемый вес при нажатии +1???)))

Ваша фантазия не знает границ:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Могут сделать выдачу разной для каждого пользователя, в зависимости от количества +1 его друзей, это да.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
melkozaur:
Могут сделать выдачу разной для каждого пользователя, в зависимости от количества +1 его друзей, это да.

Вообще интересно, неужели могут так сделать? Ведь от того, что моим друзьям что-то нравится, не факт, что это может мне нравится. Обычно у друзей бывает 1-2 смежных интереса и 10 совершенно разных. Как-то не пропорциональность получается☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий