- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И откроет новые возможности в сфере борьбы с конкурентами
Да. И по логике повторится картина с ПФ.
Влияние на ранжирование - накрутка - санкции за накрутку - накрутка конкурентам (санкции конкурентам) - 100500 справедливо недовольных - устранение санкций за накрутку
Vitkus добавил 01.09.2011 в 13:50
Буржуины уже продают, вот только я пока покупать не спешу, но уже планирую
Так у них буржуйские плюсадины.... Да и стоимость завышена, видимо у них эксплуатация школоты не выведена на достойный уровень... По моим прогнозам (логически прикинул), наши плюсадины будут центов по 5:) Что ещё более ускорит устранение влияния плюсадинов на выдачу.
почему то мне кажется все это абсурдным. купил 10000 +1 и все в топе - будет очень просто.
может быть будут учитывать как еще один фактор ранжирования.
Скорее всего, влиять - БУДЕТ, но о-о-очень слабо.
Здесь аналогия со ссылками: раньше ж даже с небольшой кучкой каталожных ссылок можно было с ТОП выйти))))) Сейчас всё урезано, уменьшено, минимизировано!
Думаю: "+1" будет работать как фактор
Думаю: появятся биржы-услуги-плюсовальщики
Думаю: как фактор ранжирования, "+1" будет максимально минимизирован
почему то мне кажется все это абсурдным. купил 10000 +1 и все в топе - будет очень просто.
может быть будут учитывать как еще один фактор ранжирования.
Какое то у вас внутреннее противоречие. Вы считаете, что может быть будет то, что вы же считаете абсурдным. смысл...:)
Изначально идея с +1 говорит о влиянии на выдачу.
Конечно со временем это будет учитыавться.. но сильно? Скорей всего нет , так как это имхо очень глупо и гугл как корпорация на это не пойдет.
Вот вы говорите про накрутку ? Го накручивать адсенс... так же и с кнопкой , можно будет - но сложно и не эффективно.
P.S Кнопку я почти везде поставил - хуже не будет)
Ну, я думаю, гугл сможет понять где ботские +1, а где человеческие (все-таки их продукт). Смысл в покупке именно человеческих.
Изначально идея с +1 говорит о влиянии на выдачу.
Конечно со временем это будет учитыавться.. но сильно? Скорей всего нет , так как это имхо очень глупо и гугл как корпорация на это не пойдет.
Вот вы говорите про накрутку ? Го накручивать адсенс... так же и с кнопкой , можно будет - но сложно и не эффективно.
P.S Кнопку я почти везде поставил - хуже не будет)
Сравнение с адсенсом не корректна, ибо там смотрится ковенрсия, а тут вы не как не сможете проследить, ну понравилось оно мн поставил я плюс и все тут ... Просто дождутся они девальвации своей +1 вот и все, когда их будут скупать по несколько тысяч. Не надо забывать про ботнеты, просто маша, саша, даша будут голосовать не зная о том, что они это делают вот и все. А аккаунты будут активными дай бог.
Как вариант защиты гугла:
Для любого ака у них есть своя корзина интересов, ну топ 10 типа чем интересуется человек, и вот вы допустим интересуетесь фотокамерами, и тут кликаете что вам понравился ресурс скажем о тракторе "Беларусь", ну явно вес такого клика будет куда ниже чем скажем человека который каждый день ищет трактора и все что сними связано.
Во вторых, резонанс и перпосты друзей ... и таких факторов много. Но я думаю все они будут раскопаны и перекопаны девальвации не избежать.
ну явно вес такого клика будет куда ниже чем скажем человека который каждый день ищет трактора и все что сними связано
Разный передаваемый вес при нажатии +1???)))
Ваша фантазия не знает границ:)
Могут сделать выдачу разной для каждого пользователя, в зависимости от количества +1 его друзей, это да.
Могут сделать выдачу разной для каждого пользователя, в зависимости от количества +1 его друзей, это да.
Вообще интересно, неужели могут так сделать? Ведь от того, что моим друзьям что-то нравится, не факт, что это может мне нравится. Обычно у друзей бывает 1-2 смежных интереса и 10 совершенно разных. Как-то не пропорциональность получается☝