- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я думаю, что десяток или сотня - не принципиально. Ключевым моментом является получение фидбека от администрации форума. Типа - проблему подтверждаем, занимаемся ее решением.
Кстати, не впервой уже. Были такие слеты и раньше. На моей памяти третий или четвертый случай уже.
Да, походу это глобальная проблема. Если так - то администрация уже знает о ней. И тут всего 2 варианта: либо специально отключили, либо сбой форума и скоро должны исправить.
Аналогично, писем нет. mail.ru
Аналогично. Писем нет. Почта на собственном домене.
Я думаю, надо, чтобы ещё десяток человек написали "аналогично" - иначе не айс.
Еще не айс?
Яндекс почта на собственном домене. Такое уже происходит недели 2, если не больше. Ни по подпискам не темы уведомления не приходят, ни по ЛС, ни вообще какие-либо уведомления. Думал мой частный случай.
Тоже так думал
Яндекс почта на собственном домене. Такое уже происходит недели 2, если не больше. Ни по подпискам не темы уведомления не приходят, ни по ЛС, ни вообще какие-либо уведомления. Думал мой частный случай.
Вчера перестали приходить письма на почту о поступлении новых ЛС и ответов в подписанных темах. Почта mail.ru, до вчерашнего дня проблем не было, в настройках ничего не меняла. Что делать то???
Да дойдут не переживайте дойдут на рамблере вообще неделю почта глючила и ни че.
А что, кто-нибудь помнит чтобы за последние года три, письма с Серча вообще нормально работали? :) Большие или меньшие проблемы уже давно. Я просто забил. Чего и всем рекомендую.
У меня сейчас пришло письмо с уведомлением об ответе в теме, видимо, работы идут.
Починили. К сожалению, почту за эти два дня перепослать не получится, но в дальнейшем ломаться не должно.