- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Есть сайт в ЯК, тематика отличная, домен dn.ua.
Как переклеить ЯК и вообще можно ли это как-то сделать?
Ну и если все плохо, то ткните носом на нормальный мануал по выводу из бани и примерная цена этого домена без ТИЦ (производство и поставки).
Спасибо.
ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.
После склейки доменов и апа яка адрес должен измениться, это в идеальном случае, если повезет.... но вероятность что все главдко пройдет невысокая, слишком много переменных.... да и бан может попросту остатья после склейки.
Спасибо за ответы. А сколько такое чудо стоит?
redbeatles,
если порестанете изъясняться недомолвками, то будет понятнее. Честно и правдиво опишите ситуацию и что хотите.
SAlex, поскольку у меня этот домен валяется бесхозный, я просто хочу что-то с него слепить или продать. В данный момент сделан симпатичный сайт на 3-4 странички под компанию которая описана в ЯК под этим же доменом. Подожду индексации, если все пройдет хорошо и он вышел из бана, то либо буду писать статьи и нагонять трафик на adsense, клики интересно почем в тематике о щебне, бетоне, красках, дизтопливе?
Если настроения не будет на се это, то куплю сотню ссылок и сделаю ему ТИЦ 20, ну а дальше куда кривая биржи заведет. Я понимаю что люди на биржах делают деньги, причем большие, я же совсем не признаю такого метода заработка, но с другой стороны, если всем можно, почему мне нельзя?
Ну и третий вариант, если я не сумею вывести домен из под бана, хотел узнать сколько он стоит.
ЯК - производство и поставки
Дата регистрации - 01.2008
Удивительная способность говорить непонятно :)
Сайт и домен откуда у Вас? Ясно что не с 4 страницами его в ЯК приняли.
Нужна история домена/сайта. Контент сайта откуда взяли, если сайт не делали с нуля и самостоятельно сайт в ЯК не регистрировали. Из веб-архива (украли)?
Можно сказать и украл🙄
Он просто больше не нужен был заказчику, он переименовал фирму, сделала реструктуризацию всего и в т.ч. сайта. Заказал новый сайт, новое имя. А этот бесхозный, я его по согласию и переоформил на себя, продлил и готово. Прошло месяца 4-5, вот решил что-то сделать с ним.
С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется. Нужно грамотно вложиться в контент на сайте чтобы вывести его + ссылок закупить для Тиц на Н-ную сумму.
При этом нет никаких гарантий.
ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.
ух, ты! тогда я пошел банить сайты конкурентов таким образом ☝
ух, ты! тогда я пошел банить сайты конкурентов таким образом
Не стоит выпендриваться, будучи нубом.
Бан переносится с главным зеркалом при его смене.
Бан не переносится от неосновного зеркала к основному при подклейке.