Сайт в ЯК, возможно бан, как переклеить?

12
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
2892

Доброго времени!

Есть сайт в ЯК, тематика отличная, домен dn.ua.

Как переклеить ЯК и вообще можно ли это как-то сделать?

Ну и если все плохо, то ткните носом на нормальный мануал по выводу из бани и примерная цена этого домена без ТИЦ (производство и поставки).

Спасибо.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

После склейки доменов и апа яка адрес должен измениться, это в идеальном случае, если повезет.... но вероятность что все главдко пройдет невысокая, слишком много переменных.... да и бан может попросту остатья после склейки.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо за ответы. А сколько такое чудо стоит?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

redbeatles,

если порестанете изъясняться недомолвками, то будет понятнее. Честно и правдиво опишите ситуацию и что хотите.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

SAlex, поскольку у меня этот домен валяется бесхозный, я просто хочу что-то с него слепить или продать. В данный момент сделан симпатичный сайт на 3-4 странички под компанию которая описана в ЯК под этим же доменом. Подожду индексации, если все пройдет хорошо и он вышел из бана, то либо буду писать статьи и нагонять трафик на adsense, клики интересно почем в тематике о щебне, бетоне, красках, дизтопливе?

Если настроения не будет на се это, то куплю сотню ссылок и сделаю ему ТИЦ 20, ну а дальше куда кривая биржи заведет. Я понимаю что люди на биржах делают деньги, причем большие, я же совсем не признаю такого метода заработка, но с другой стороны, если всем можно, почему мне нельзя?

Ну и третий вариант, если я не сумею вывести домен из под бана, хотел узнать сколько он стоит.

ЯК - производство и поставки

Дата регистрации - 01.2008

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Удивительная способность говорить непонятно :)

Сайт и домен откуда у Вас? Ясно что не с 4 страницами его в ЯК приняли.

Нужна история домена/сайта. Контент сайта откуда взяли, если сайт не делали с нуля и самостоятельно сайт в ЯК не регистрировали. Из веб-архива (украли)?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Можно сказать и украл🙄

Он просто больше не нужен был заказчику, он переименовал фирму, сделала реструктуризацию всего и в т.ч. сайта. Заказал новый сайт, новое имя. А этот бесхозный, я его по согласию и переоформил на себя, продлил и готово. Прошло месяца 4-5, вот решил что-то сделать с ним.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется. Нужно грамотно вложиться в контент на сайте чтобы вывести его + ссылок закупить для Тиц на Н-ную сумму.

При этом нет никаких гарантий.

[Удален]
Утка-робот:
ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.

ух, ты! тогда я пошел банить сайты конкурентов таким образом ☝

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Олег Тимофеев:
ух, ты! тогда я пошел банить сайты конкурентов таким образом

Не стоит выпендриваться, будучи нубом.

Бан переносится с главным зеркалом при его смене.

Бан не переносится от неосновного зеркала к основному при подклейке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий