Сайт в ЯК, возможно бан, как переклеить?

12
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
infin1ty:
С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется. Нужно грамотно вложиться в контент на сайте чтобы вывести его + ссылок закупить для Тиц на Н-ную сумму.
При этом нет никаких гарантий.

Это домен крупного предприятия по производству гранитного щебня, добыче угла и продажам красок и дизельного топлива. Я разместил информацию которую сам написал и выдернул фотографии, надеюсь, неизвестные для яндекса. Таким образом получаю уникальный контент. Дизайн простенький зарисовал на Joomla вчера или позавчера.

Подожду пару апдейтов и если ничего не произойдет, то буду с круглыми глазами писать платону. Мол, что за дела. Домен не использовался, а тут теперь вот такие проблемы с индексацией... он имел когда-то тиц 20, я так думаю, что прошлый вебмастер барыжил ссылками с него.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]
Утка-робот:
Не стоит выпендриваться, будучи нубом.
Бан переносится с главным зеркалом при его смене.
Бан не переносится от неосновного зеркала к основному при подклейке.

окей, вам, как к гуру такой вопрос от нуба: кто решает какой домен главное зеркало, а какой неосновное? онотоле или ктулху? 🤪

вот есть у меня забаненный сайт, я поставлю на него robots.txt с директивой host: site-konkurenta.ru и следуя по вашей, гурушной, логике, сайт конкурента в скором времени получит от моего домена в наследство як, тиц и в придачу бан? 😂

еще раз процитирую вас для прикола:

Утка-робот:
ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Олег Тимофеев:
вот есть у меня забаненный сайт, я поставлю на него robots.txt с директивой host: site-konkurenta.ru и следуя по вашей, гурушной, логике, сайт конкурента в скором времени получит от моего домена в наследство як, тиц и в придачу бан?

Это второй случай.

Олег Тимофеев:
Banned

Пичалька.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
redbeatles:
Мол, что за дела. Домен не использовался, а тут теперь вот такие проблемы с индексацией... он имел когда-то тиц 20, я так думаю, что прошлый вебмастер барыжил ссылками с него.

Клей не поможет сайту в ЯК.

Постарайтесь сделать дизайн сайта лучшим чем был предыдущий, все сторонние ссылки и прочую рекламу убрать с сайта. Сделайте таймаут два, а то и три месяца. На Платона сильно не давите, нормально нужно разговаривать с людьми ... мол так и так ... много работы сделал, понял ошибки и учту на будущее.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
infin1ty:
С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется.

Если будет забаненый сайт в ЯК, готов купить его у вас за три тысячи ;)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Fruit, а рыночную стоимость не подскажите?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
redbeatles:
Fruit, а рыночную стоимость не подскажите?

Не в курсе, но тысячи за три я бы взял ;)

Всегда можно повесить хороший сайт, отписаться Платонам, что недавно купили/взломали сайт и ждать выхода из бана. Рано или поздно выйдет.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Fruit, спасибо Вам. Я в принципе так и поступил. Посмотрим у чему это все приведет.

Продать-то всегда успею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий