- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется. Нужно грамотно вложиться в контент на сайте чтобы вывести его + ссылок закупить для Тиц на Н-ную сумму.
При этом нет никаких гарантий.
Это домен крупного предприятия по производству гранитного щебня, добыче угла и продажам красок и дизельного топлива. Я разместил информацию которую сам написал и выдернул фотографии, надеюсь, неизвестные для яндекса. Таким образом получаю уникальный контент. Дизайн простенький зарисовал на Joomla вчера или позавчера.
Подожду пару апдейтов и если ничего не произойдет, то буду с круглыми глазами писать платону. Мол, что за дела. Домен не использовался, а тут теперь вот такие проблемы с индексацией... он имел когда-то тиц 20, я так думаю, что прошлый вебмастер барыжил ссылками с него.
Не стоит выпендриваться, будучи нубом.
Бан переносится с главным зеркалом при его смене.
Бан не переносится от неосновного зеркала к основному при подклейке.
окей, вам, как к гуру такой вопрос от нуба: кто решает какой домен главное зеркало, а какой неосновное? онотоле или ктулху? 🤪
вот есть у меня забаненный сайт, я поставлю на него robots.txt с директивой host: site-konkurenta.ru и следуя по вашей, гурушной, логике, сайт конкурента в скором времени получит от моего домена в наследство як, тиц и в придачу бан? 😂
еще раз процитирую вас для прикола:
ЯК переклеится вместе с баном, так что только выводить или писать Платону, если не ссыкотно.
вот есть у меня забаненный сайт, я поставлю на него robots.txt с директивой host: site-konkurenta.ru и следуя по вашей, гурушной, логике, сайт конкурента в скором времени получит от моего домена в наследство як, тиц и в придачу бан?
Это второй случай.
Banned
Пичалька.
Мол, что за дела. Домен не использовался, а тут теперь вот такие проблемы с индексацией... он имел когда-то тиц 20, я так думаю, что прошлый вебмастер барыжил ссылками с него.
Клей не поможет сайту в ЯК.
Постарайтесь сделать дизайн сайта лучшим чем был предыдущий, все сторонние ссылки и прочую рекламу убрать с сайта. Сделайте таймаут два, а то и три месяца. На Платона сильно не давите, нормально нужно разговаривать с людьми ... мол так и так ... много работы сделал, понял ошибки и учту на будущее.
С баном цена ему максимум 3 тысячи как мне кажется.
Если будет забаненый сайт в ЯК, готов купить его у вас за три тысячи ;)
Fruit, а рыночную стоимость не подскажите?
Fruit, а рыночную стоимость не подскажите?
Не в курсе, но тысячи за три я бы взял ;)
Всегда можно повесить хороший сайт, отписаться Платонам, что недавно купили/взломали сайт и ждать выхода из бана. Рано или поздно выйдет.
Fruit, спасибо Вам. Я в принципе так и поступил. Посмотрим у чему это все приведет.
Продать-то всегда успею.