- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
У меня такая проблемка - примерно 5 дней назад по основному запросу сайт пропал из результатов поиска яндекса . Раньше он был аж на 61 позиции, потом путем эксперементов попал на 33 место и я надеялся добиться выведения сайта в топ-10. Почитал форум - у людей были подобные ситуации но чаще всего они думали что это из-за бана сайта, но у меня нет оснований считать что сайт мог быть забанен - оптимизация была нормальная (никакого скрытого текста или поискового спама).
Как думаете - что бы это могло быть? Возможно временный глюк? Теперь сайта нету в результатах поиска по этой фразу вобще.
Я пока решил не писать в службу тех. поддержки - может все восстановится, но уже начинаю беспокоиться.
Кроме того, сайт присутсвует в каталоге (был добавлен бесплатно) и так он и остался. тИЦ прежний. Сдали позиции по некоторым запросам (с 5ых позиций упали до 7ых, некоторые наоборот - с 3 стали на первые).
Буду рад за советы - что делать, как быть. Подождать еще недельку и, если самоисцеление не поможет - писаьт в Яндекс?
CandyMan, боюсь предположить сколько раз подобная тема была в разделе Яндекса.
Напишите Платону и просто ждите.
Другие страницы, надеюсь, есть в базе?
Напишите Платону
Платон - это так называют службу тех поддержки Яндекса? Да, я новичок :)
Другие страницы, надеюсь, есть в базе?
да
ждите и никому не пишите
вот мой совет
CandyMan, ага.
keha, почему не писать? :) Будет хуже по-вашему? Если там какие-то нарушения - может конечно и будет хуже. :)
MaulNet, это происходит со многими сайтами, просто ждите - оно быстро отпускает...
viktorleo, MaulNet, keha thanks, будем ждать :) если что-то изменится (точнее - когда) - отпишусь обязательно.
кстати у меня тоже один выскочил, а один уже больше месяца вернуться не могет. Оба сайта - на коряво написаных движках, на мой непрограммерский взгляд. Думал вздрючить программеров, вот только не знаю за что. Страничка то в браузер залетает верная. Вот только где искать изюминку - ума не приложу. подозреваю что на стадии ее генерирования, роботу что то не нравится, может запрос из базы запаздывает или еще чего, и он ее ошибочной метит. И вот тут начинается вылетнах. Может и хостер виноват, тормозной ...
Вобщем трабл это неслучайный ИМХО, вот только правды где искать не знаю
Видимо, придется писать в Яндекс - т.к. самостоятельно сайт не появляется.
Видимо, придется писать в Яндекс - т.к. самостоятельно сайт не появляется.
На самом деле видимо прошло слишком мало времени. Я тут наблюдаю за одним сайтом у них такая же беда....как у Вас. Причем и по времени совпадает. Прошло два апдейта и до сих пор ничего не изменилось.
Страницы в индексе, ссылки те же. Сервис be1.ru отвечает, что морды нет.
Ждите.
CandyMan, у вас выпала морда. Это уже стало типичным явлением для Яндекса, увы :(