- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я люблю самопис, хотя не могу сказать что делаю CMS, но подвижки есть, основное управление в админке реализовал для двух сайтов. Единственное, не делал комментарии, мне вот тоже интересно, как обойтись без БД при использвании комментариев.
У меня есть возможность исп. БД, но я только php знаю(средне). Из минусов комментов ВК - реклама ВК, Комменты не попадают в индекс, комментирование слабое, все отпугивает публичность. Плюсы - комментируют реальные люди, мало спама, легок в управлении. Не требуется регистрация.
На голом html задолбаетесь обновлять сайт.
Я почему-то не задалбываюсь :p.
Больше на спам похоже, почему ссылка не на официальный сайт друпала, а какая-то левая?
0_о я же и для этого дал хороший сайт "Друпал с нуля"
Вы на сайт заходили?
Учите основы CMS.
екрный-бабай, новый предмет в школе чтоли?
Какой нафиг друпал? Человек опыта работы с CMS вообще похоже не имеет. Из пушки по воробьям.
Больше на спам похоже, почему ссылка не на официальный сайт друпала, а какая-то левая?
да не, там сайт толковый, как раз новичку... от друпал.орг он самоубийством закончит.
Приветствую всех.
Из функционала мне нужны будут только комментарии с статьям и все, а как сделать комментарии без использования движка я незнаю, в cms то полно всяких компонентов для этого.
Кто что может порекомендовать?
Лучше HTML, установи скрипт новостей с комментариями, и инклудируй его в сайт, так его гораздо легче внедрить в дизайн
Приветствую всех.
Имеется такой вопрос:
Хочется сделать хороший сайт и соответственно чтобы поисковики к нему относились тоже хорошо.
Вот и думаю делать сайт на какой либо cms или на html, на движке если сайт делать то ведь там же будет очень много дублей страниц и много лишнего мусора, а хочется чтобы все было красиво с точки зрения пс.
Из функционала мне нужны будут только комментарии с статьям и все, а как сделать комментарии без использования движка я незнаю, в cms то полно всяких компонентов для этого.
Попробуйте дрим вивер + joomla должен получится проект.
незнаю как всех но у меня сайт на php и все руками сделано, без cms и нежалуюсь
Попробуйте дрим вивер + joomla должен получится проект.
тут как раз от джумли отойти хотят.
ТС, делайте на WP, легко и удобно, разобраться, нет никаких проблем. А на будущее, лучше учить пхп и делать все самому. Самописный есть самописный.
Вполне Drupal подойдет, тем более для такого минимального функционала. И ничего сложного в нем нет, два-три вечера посидеть и все. Русифицируется все.
Приветствую всех.
...
Как-то вы не стой стороны заходите. Сайт - понятие слишком широкое. Простой пятистраничник можно "на коленке" и голом html склепать за пару минут, а под серьезный магазин или портал не всякая cms подойдет без серьезной допилки и шлифовки, а чтоб еще и без баз...
Так, навскидку:
Визитка без частых обновлений - можно и простой html+css, хотя проще написать простенький самопис на php, даже без админки, чтобы дизайн можно было менять за месколько минут. В этом разделе рекламируют несколько cms без баз - вполне пойдут под такие задачи.
Что-то посерьёзнее уже требует и более серьёзного отношения к процессу выбора движка - в том числе и на перспективу. Нет, не так - особенно на перспективу. Формулируйте ТЗ и смотрите что под ваше ТЗ подходит - по скорости работы, нагрузке на сервер, посещаемости, СЕО, гибкости настройки и т. п.