Сайт на HTML или CMS

123
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52

Я люблю самопис, хотя не могу сказать что делаю CMS, но подвижки есть, основное управление в админке реализовал для двух сайтов. Единственное, не делал комментарии, мне вот тоже интересно, как обойтись без БД при использвании комментариев.

У меня есть возможность исп. БД, но я только php знаю(средне). Из минусов комментов ВК - реклама ВК, Комменты не попадают в индекс, комментирование слабое, все отпугивает публичность. Плюсы - комментируют реальные люди, мало спама, легок в управлении. Не требуется регистрация.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
maldivec:
На голом html задолбаетесь обновлять сайт.

Я почему-то не задалбываюсь :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 06.11.2010
128
Какой нафиг друпал? Человек опыта работы с CMS вообще похоже не имеет. Из пушки по воробьям.

Больше на спам похоже, почему ссылка не на официальный сайт друпала, а какая-то левая?

0_о я же и для этого дал хороший сайт "Друпал с нуля"

Вы на сайт заходили?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
d4k:
Учите основы CMS.

екрный-бабай, новый предмет в школе чтоли?

maldivec:
Какой нафиг друпал? Человек опыта работы с CMS вообще похоже не имеет. Из пушки по воробьям.
Больше на спам похоже, почему ссылка не на официальный сайт друпала, а какая-то левая?

да не, там сайт толковый, как раз новичку... от друпал.орг он самоубийством закончит.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
sheva7
На сайте с 05.03.2010
92
Jetman:
Приветствую всех.
Из функционала мне нужны будут только комментарии с статьям и все, а как сделать комментарии без использования движка я незнаю, в cms то полно всяких компонентов для этого.

Кто что может порекомендовать?

Лучше HTML, установи скрипт новостей с комментариями, и инклудируй его в сайт, так его гораздо легче внедрить в дизайн

P
На сайте с 18.01.2008
80
Jetman:
Приветствую всех.
Имеется такой вопрос:
Хочется сделать хороший сайт и соответственно чтобы поисковики к нему относились тоже хорошо.

Вот и думаю делать сайт на какой либо cms или на html, на движке если сайт делать то ведь там же будет очень много дублей страниц и много лишнего мусора, а хочется чтобы все было красиво с точки зрения пс.

Из функционала мне нужны будут только комментарии с статьям и все, а как сделать комментарии без использования движка я незнаю, в cms то полно всяких компонентов для этого.

Попробуйте дрим вивер + joomla должен получится проект.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

незнаю как всех но у меня сайт на php и все руками сделано, без cms и нежалуюсь

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
pbasalaev:
Попробуйте дрим вивер + joomla должен получится проект.

тут как раз от джумли отойти хотят.

ТС, делайте на WP, легко и удобно, разобраться, нет никаких проблем. А на будущее, лучше учить пхп и делать все самому. Самописный есть самописный.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Jetman:

Вполне Drupal подойдет, тем более для такого минимального функционала. И ничего сложного в нем нет, два-три вечера посидеть и все. Русифицируется все.

Потому что Drupal - это круто.
dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Jetman:
Приветствую всех.
...

Как-то вы не стой стороны заходите. Сайт - понятие слишком широкое. Простой пятистраничник можно "на коленке" и голом html склепать за пару минут, а под серьезный магазин или портал не всякая cms подойдет без серьезной допилки и шлифовки, а чтоб еще и без баз...

Так, навскидку:

Визитка без частых обновлений - можно и простой html+css, хотя проще написать простенький самопис на php, даже без админки, чтобы дизайн можно было менять за месколько минут. В этом разделе рекламируют несколько cms без баз - вполне пойдут под такие задачи.

Что-то посерьёзнее уже требует и более серьёзного отношения к процессу выбора движка - в том числе и на перспективу. Нет, не так - особенно на перспективу. Формулируйте ТЗ и смотрите что под ваше ТЗ подходит - по скорости работы, нагрузке на сервер, посещаемости, СЕО, гибкости настройки и т. п.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий