- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился клиент, у которого сняли с делегирования домен ***.spb.ru за неуплату. Узнал он об этом из письма Руцентра, которое пришло к нему на ящик. А вот письма о необходимости продления ему не приходили.
Он написал в саппорт Руцентра, где ему сказали, что 2 письма сначала отправлялись только на ящик партнера под которым находится домен, а после разделегирования письмо отправилось уже не только партнеру, но и самому администратору.
Вопрос - это правда идиотизм такой, или просто кто-то что-то не так понял? :)
просто партнер,через кот. регистрировали - "забыл" (не захотел) известить..
хотя автоматом должно проходить (по идее))
зы.с агавой такая же фигня у меня одно время творилась с com.ru -> пришлось на себя в nic.ru все переводить..
Обратился клиент, у которого сняли с делегирования домен ***.spb.ru за неуплату. Узнал он об этом из письма Руцентра, которое пришло к нему на ящик. А вот письма о необходимости продления ему не приходили.
Он написал в саппорт Руцентра, где ему сказали, что 2 письма сначала отправлялись только на ящик партнера под которым находится домен, а после разделегирования письмо отправилось уже не только партнеру, но и самому администратору.
все они правильно сказали. так и есть. вроде где то это можно менять но, я помнится так и не нашел где.
все они правильно сказали. так и есть. вроде где то это можно менять но, я помнится так и не нашел где.
Кажется нашел:
Чтобы клиенты получали от RU-CENTER Уведомление об окончании срока регистрации домена, Партнеру необходимо прислать запрос в произвольной форме с указанием номера договора (.../NIC-REG) на адрес partner@nic.ru.
Срок исполнения запроса - 1 рабочий день.
А вот кто что подскажет?
Советуют ставить nginx и на вопросы что именно так грузит сайт отвечают дословно "разбирайтесь сами".
web-solutions, это касается только доменов 3-го уровня, или с RU/РФ такая же ситуация?
Дело в том, что в правилах RU/РФ есть пункт, обязывающий регистратора уведомлять администратора о необходимости продления домена:
В новых правилах, кстати, планируется более жестко регламентировать количество и сроки таких уведомлений.
Jet D., да, но "направить уведомление" и получить его (т.е. доставить гарантировано) не одно и то же. Тем более в век борьбы со СПАМ-ом. Если что регистратор предоставит логи для отчётности, не думаю, что с этим будут проблемы.
pegs, из текста несколькими сообщениями выше видно, что уведомления вообще не отправляются, если не сделать запрос регистратору.
web-solutions, это касается только доменов 3-го уровня, или с RU/РФ такая же ситуация?
Жалоба была только одна и только на 3й уровень. Без этой жалобы я вообще не узнал бы об этой "фиче".
pegs, из текста несколькими сообщениями выше видно, что уведомления вообще не отправляются, если не сделать запрос регистратору.
Меня уведомления о продлении/удалении доменов третьего уровня от РуЦентра буквально задолбали. Никаких специальных запросов к регистратору не делал.
Меня уведомления о продлении/удалении доменов третьего уровня от РуЦентра буквально задолбали. Никаких специальных запросов к регистратору не делал.
Аналогично.