- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Вот есть сайт на dle, 3000 хостов в сутки. На нем стоит модуль "Переходы". Там в статистике переходов на сайт (по запросам) уже второй день замечаю картину: как переход с яндекса по фразе "Скачать фильмы" повторяется раз 50 с одного и тожго же ip адреса, причем в одно время все переходы по этому запросу. Потом через часа 2 картина повторяется, но только с другого ip адреса. Что это? Глюк программы или некий человек специально терроризирует мой сайт?
вы уверены что эти посетители попадают к вам на сайт вообще? дыра в модуле залатана?
модуль не nulled, лицензию покупал у автора модуля
сам модуль дырявый изначально. обсуждалось 100500 раз уже. тык
А если я все файлы модуля удалю. Это поможет?
Это поможет?
от чего? я вам только мысль для размышления дал. я не утверждаю что вас ломанули, или ваша версия модуля дырявая. может автор уже все сам залатал.
но, все же, на вашем месте, конечно, снес бы его нахрен от греха. сайт с 3k уников обидно будет потерять. не забудьте базу почистить. и я бы пароли все сменил еще. и почитайте сам принцип взлома - можно ли залить что-то по фтп или нет: может шелл уже сидит.
не забудьте базу почистить
Спасибо за совет, но если бы знать как базу чистить. Фалы модуля удалил. Нужно zeos antivirus ставить. Он вовремя покажет какие файлы были изменены, а какие добалены.
Спасибо за совет, но если бы знать как базу чистить. Фалы модуля удалил. Нужно zeos antivirus ставить. Он вовремя покажет какие файлы были изменены, а какие добалены.
Удалять было вовсе не обязательно. Профиксить 1 файлик и в админцентре почистить кеш самой cms, а так же в настройках модуля удалить все записи (то есть базу переходов снести).
скриптом в поисковой системе, предположительно сперва дописывая в исходный код поисковой выдачи запрос, вида
Вот это у меня было. Но зачем им это нужно? Просто переходить на сайт?
сливают ваш трафик. человек кликает в поиске на ваш сайт, а попадает на другой.
ЛУчше удалить модуль переходы, и установить все заплатки на DLE