- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, с батареей в теле можно попрощаться очень скоро.
Ну если постоянно не клацать кабель и "тело" оставить в покое на постоянном заряде, ни мать, ни батарея не умрет.
SeVlad, вы меня пугаете :)
С кабелем интернет действительно работает более стабильно, сайты грузятся быстрее (конкретно сёрч), возможно и подзарядка телефона идет.
Насчет три джи здесь можно только мечтать - это глухая деревня на границе Ленинградской области, но есть вышка Beeline.
bluetooth - лишний глючный радиоканал в цепи
Современные телефоны увы не долго держат заряд батареи! если длительное время сидеть в интернете то батареи на долго не хватит+если нет возможности подключения простой зарядки то ответ созревает сам собой!
ни батарея не умрет
Это если инет юзать по 20 минут в день. А если круглосуточно (ну ок, по 16-20 часов в день), то несколько месяцев и батареи уже в режиме ожидании и на сутки не хватает. Ведь пока в инете тело постоянно нужно держать на зарядке. Ну или заряжать через каждые 1,5-3 часа .
Я говорю из собственного опыта. Бо уже 3-й год юзаю мобильный инет. И в основном через телефон (как модем). В моей сертифицированной Нокии N73 батарея через полгода вошла в такое состояние.
SeVlad, вы меня пугаете
Чем? Тем что есть риск спалить железяку (при подключении двух активных девайсов с разными источниками питания и не соединённые предварительно общим проводом)? Дык это основы электроники. Это Вам может подтвердить любой мало-мальски грамотный электронщик-радиолюбитель
Неужели ещё не звучало?
ТС, может вам взять модем-свисток и не мучить телефон, да себя сомнениями?
Если же у вас там несколько потребителей намечается, то на этот случай есть роутеры.
ТС, может вам взять модем-свисток
Однозначно лучше. А еще лучше с возможность подключения внешней антенны. А её если надо - или купить или сделать самому (это на час делов-то при правильных руках).
Только у ТС не о том спрашивал :).
SeVlad, я в деревню приехал на пару недель - помочь выкопать картошку и походить в лес по грибы, ягоды - брусника, клюква. Дома у меня стационарный интернет, поэтому модем-"свисток" от beeline решил не покупать. Если сдохнет батарейка в Нокии - куплю новую.