- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Допустим есть сайт...ежедневно 10к трафа. сколько из них в среднем кликнет по банеру?
Зависит от: темы, расположения, кликабельности и еще 100500 факторов.
kuprum прав, тут однозначного ответа не будет
ну приведите примеры, пожалуйста, исходя из своего опыта. меня интересует некое среднее значения. просто что бы знать
ну приведите примеры, пожалуйста, исходя из своего опыта. меня интересует некое среднее значения. просто что бы знать
Ну нету среднего значения. Если у вас сайт женской тематики, а вы рекламируете сантехнику, то кликов будет ну очень мало, может 5-10 в сутки. А если по теме рекламируете, например, косметику, может и около 30-35 переходов, если баннер на сайте всего один и огромный, то количество кликов вырастет в 2 раза.
Если рекламируете "актуальные" темы, которые любят женщины - диеты, гороскопы, то кликов будет еще в 2-3 раза больше.
А однозначного ответа нет, выше ребята правильно ответили. Зависит от множества факторов - тематика, размещение, формат, сам вид баннера, количество рекламы на сайте, цветовая гамма самого сайта.
я прекрасно понимаю это.
подойдем с другого бока....
ладно, скажу. я собираюсь в скором времени писать партнерку ( имеется команда программеров с большим стажем работы ) мне важно сейчас узнать какие могут быть "обороты" у успешного вебмастера.
Буду благодарен, если кто-либо из таких "успешных" мог бы опубликовать свою статистику на примере любой тизерной сети. с указанием кол-во уникальных поситителей. тематику сайта и тематику рекламы. ну основные моменты.
Баннер/тизер может стоять вверху сайта - будут больше кликать, может внизу - меньше. Может выделяться сильно, может быть как дизайн сайта. Очень много факторов...
И опять же зависит от личных предпочтений юзера и его интеллектуального уровня. На адалте работает агрессивная реклама. А на бизнес-сайтах - нет.
У меня 6555 человек пришло, из них 198 кликнули по тизеру ladycash (тематика женская). т.е. из 1000 чел. 30 кликает по тизеру
3% ? Нехило. Интересно увидеть этот тизер.
3% ? Нехило. Интересно увидеть этот тизер.
По вашему 3% это много?0_o У меня с ледикэш 3-5% цтр на сайте, который изначально под слив трафика не был рассчитан, делался для эксперимента, чтобы посмотреть сколько примерно трафика из поисковиков можно будет получать. Если блок, в котором стоит контекстная реклама заметить на тизерку, то еще где-то на 2% цтр увеличится. Если сайт изначально под слив затачивать на этапе разработки, то 10% цтр думаю можно без проблем сделать, при этом не увешивая рекламой сайт, чтобы не было так, что куда не ткни, везде реклама.
djetxx, ответ элементарный - от нуля, до дофига. Смотря как заточить сайт под слив трафика на тизерки, ну и от много чего еще, в частности, тематики сайта и тематики объявлений. На одной и той же нематике, у одного сайта цтр может быть полпроцента, у другого 25%. Зависит от огромного количества факторов.