За сколько можно продать домен с хорошем именем в зоне рф

12
G
На сайте с 20.07.2008
85
2212

Есть домен жёлтаяпресса.рф

Как думаете, это имя дорогостоещее? Вы бы за сколько купили? И за сколько могут купить через 10 лет?

[Удален]

Привет. Вот тут спроси. Домен впринципе неплохой. С переоформлением главное подумать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Домен - говно. И будет говном ближайшие лет двадцать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Garf:
Есть домен жёлтаяпресса.рф
Как думаете, это имя дорогостоещее? Вы бы за сколько купили? И за сколько могут купить через 10 лет?

Подумайте кому нужен этот домен? В чём его эксклюзивность и коммерческая возможность использования? Тем более двухсловник. Думаю, это просто проектный домен под свой блог по пересказыванию сплетен из желтой прессы. Кто за него заплатит нормальную сумму? Думаю, что никто.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Для того чтобы "продать домен с хорошем именем в зоне рф" для начала надо зарегистрировать хороший домен :) Хорошего доменного имени в теме не увидел :(

И кстати, для "жёлтаяпресса" нужен, как минимум, "желтаяпресса". И ещё желательно пару с дефисами :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Думаю что сложно будет продать, все таки ё и двусловник. :) Лучше дропайте его.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Garf:
Вы бы за сколько купили?

Я бы не купил.

[Удален]
Garf:
Вы бы за сколько купили?

Если делать проект, то как правило сказал pegs основная масса народу будет идти на желтаяпресса.рф, а на ваше имя придет раз 10, 11 меньше, такова статистика по букве Ё, которую выкинули с основного поля клавиатуры. Домен ваш возьмут, и то не факт, только после начала проекта на желтаяпресса.рф.

Я бы при таких условиях (что есть проект, что люди промахиваются часто, потому что буква Ё ударная)взял бы за 50, максимум 100 долларов.

G
На сайте с 20.07.2008
85

А если домен желтаяпресса.рф, то с этим как? То же бы никто дорого не взял?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
The WishMaster:
Домен - говно. И будет говном ближайшие лет двадцать.

Не говори так. Этим ты вселишь надежду, что через 20 лет ситуация изменится :)

dlyanachalas добавил 31.08.2011 в 08:57

hjdenis:
Я бы при таких условиях (что есть проект, что люди промахиваются часто, потому что буква Ё ударная)взял бы за 50, максимум 100 долларов.

ТС, продавайте скорее!

[Удален]

Двусловник двусловнику рознь.

Что-то типа ЗарубежнаяНедвижимость.рф или ПластическаяХирургия.рф будет востребован и в этом ноябре и через 20 лет.

А этот домен - если вообще его кто-то снова купит после дропа - будет очень странно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий