Какая польза от прогонов по микроблогам?

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
773

Есть ли какой-то эффект в плане продвижения в ПС по запросам, ТИЦ/ПР или еще чего полезного (не считая индексации) от прогонов сайта по микроблогам? (twitter и т.д.) А если есть то насколько он существенный? То же самое впринципе и насчет соц закладок интересует..

Поделитесь, кто имел опыт таких заказов.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

соц закладки не даст ничего, кроме быстрой индексации новых статей

твиттер даст эффект в ранжировании в гугле, но при условии, что будут ретвиты, и ретвиты сделают хорошие пользователи)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Соц закладки для подъема тИЦ не стоит рассматривать. Возможно некий "вес" для тИЦ'а они и дадут, но не настолько, чтобы при прогоне только по соц. закладкам получить какое-то значение тИЦ.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Хватить спамить в твиттере.

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
Vaan32:
твиттер даст эффект в ранжировании в гугле, но при условии, что будут ретвиты, и ретвиты сделают хорошие пользователи)

Спасибо, впринципе больше мне от них ничего и не нужно=) Надеюсь, что сделают!) Или тут нужно как то помочь?

31day
На сайте с 31.10.2008
28
Inkwisitor:
Спасибо, впринципе больше мне от них ничего и не нужно=) Надеюсь, что сделают!) Или тут нужно как то помочь?

Интересные записи пишите.

Советую попробовать программу Twidium для этого дела :)

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

соглашусь- эффект есть при нормальном ретвите, нормальным юзером. есть позитив точно и проверено

а спамить действительно в твитер, другие не нужно- твидиум и их пользователи нафиг

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]

твиттер - инструмент для быстрой индексации гуглом, а в последнее время - и яндексом. думаю более половина всех твитов в твиттере сделаны автоматически сервисами твита из rss-потока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий