Долговременная борьба с Платоном

123
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
DVKruglov:
-не я оцениваю качество , а покупатели.

При чем тут тогда Платон?

Пиши абузы покупателям...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D
На сайте с 29.08.2011
42

Справиздат,

-по-моему очень наглядно и удобно для поиска.

Или тогда предложи различные варианты доработки меня ( чтоб оно осталось информативным, наглядным )

DVKruglov добавил 30.08.2011 в 10:58

di_max,

Платон банит, а не покупатели.

И прошу в дальнейшем всех писать только по проблеме и возможности ее решить. Заранее спасибо.

Делай добро и не получишь зло !
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
DVKruglov:
И прошу в дальнейшем всех писать только по проблеме и возможности ее решить.

Так если вы все адекватные мысли отвергаете и не хотите ничего делать, что можно еще предложить?

Описание дорого, Картинки лень поискать... и тд.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
DVKruglov:
Справиздат,
-по-моему очень наглядно и удобно для поиска.

У Платона - другое.

Каждый остался при своем: - Платон при банелке, ты - с покупателями.

DVKruglov:
Или тогда предложи различные варианты доработки меня ( чтоб оно осталось информативным, наглядным )

Цена вопроса?

D
На сайте с 29.08.2011
42
xpycteamset:
Так если вы все адекватные мысли отвергаете и не хотите ничего делать, что можно еще предложить?
Описание дорого, Картинки лень поискать... и тд.

Я ничего не отвергаю. Я ищу самый оптимальный способ решить проблему бана ( как выйти из него ) И если я ничего не хотел бы делать, тут бы не распинался. Уважаемый. если вы занимаетесь запчастями покажите свой сайт и какие картинки вы использовали. Кроме каталога я не представляю, где взять одинаковой стилистики картинки на такую массу запчастей. Я с большим удовольствием их добавил.

DVKruglov добавил 30.08.2011 в 11:37

di_max:
У Платона - другое.
Каждый остался при своем: - Платон при банелке, ты - с покупателями.

Цена вопроса?

Спасибо за помощь, за деньги и дурак может.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DVKruglov, пару замечаний плюс к уже всему высказанному ранее - чисто из вредности. Возможно, они вам помогут.

1. Плохо, что у вас нет нормального обратного адреса (почтового). Сразу видно, что магазин сделан на коленке.

2. В разделе "Прайс-лист" практически куда ни ткни - "Нет на складе". Хорош магазин!

Может, Платон захотел купить капот для Шевроле Авео, не нашел его на складе и обиделся?

И, напоследок. К Платонам отношения не имеет, но тем не менее...

В черно-белых цветах делают свои произведения только общепризнанные мастера - например, Вуди Аллен может себе позволить снять черно-белый фильм. В вашем исполнении выглядит тоскливо.

Вообщем, общее впечатление от сайта - бредоспам. Или спамобред - как хотите. Такой в Яндексе не жилец.

P.S.

DVKruglov:
Спасибо за помощь, за деньги и дурак может

Но вы-то не дурак! Без денег и на коленке за 20 минут.

Зато в бане.

The Piper at the Gates of Dawn.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:

При чем тут тогда Платон?
Пиши абузы покупателям...

Именно. :D

На самом деле там косяк на косяке, кроме вышеописанного.

Зеркала не прописаны: http://www.tvoizapchasti.ru/ и http://tvoizapchasti.ru/, index.php, опять же.

robots.txt нафек не нужен, глупости какие-то: http://tvoizapchasti.ru/robots.txt

Код радует своей незатейливостью:

<td rowspan="8">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>

<td rowspan="8" bgcolor="white" width="1"></td>

+ до кучи скатерти JS кода.

Спамные title, за такую менюху бил бы по рукам. И да, изображения товаров теперь не в моде что ли?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

6uoncuxo3, мой самый первый сайт с похожим кодом был. Тоже под фильтром, давно уже. :) Гугл только держит в индексе, поэтому не удаляю.

Вот такое у меня там есть даже

<h1><p>бла-бла-бла</p></h1>

:D

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
I
На сайте с 28.10.2009
28

Эх плохой вы сеошник! Хороший сеошник ещё бы запчасти жирным выделил :)

D
На сайте с 29.08.2011
42
6uoncuxo3:

Код радует своей незатейливостью:
<td rowspan="8">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>

<td rowspan="8" bgcolor="white" width="1"></td>

+ до кучи скатерти JS кода.
Спамные title, за такую менюху бил бы по рукам. И да, изображения товаров теперь не в моде что ли?

Про зеркала я понял, а про код, могли бы поподробнее пояснить и про скатерти + спамные title,

что Вы имели ввиду ?

DVKruglov добавил 30.08.2011 в 19:30

Cell:
DVKruglov, пару замечаний плюс к уже всему высказанному ранее - чисто из вредности. Возможно, они вам помогут.

1. Плохо, что у вас нет нормального обратного адреса (почтового). Сразу видно, что магазин сделан на коленке.

2. В разделе "Прайс-лист" практически куда ни ткни - "Нет на складе". Хорош магазин!
Может, Платон захотел купить капот для Шевроле Авео, не нашел его на складе и обиделся?

И, напоследок. К Платонам отношения не имеет, но тем не менее...

В черно-белых цветах делают свои произведения только общепризнанные мастера - например, Вуди Аллен может себе позволить снять черно-белый фильм. В вашем исполнении выглядит тоскливо.

1. Кроме почтового адреса, есть еще какие-то нарекания ?

2. Что-то есть ,чего-то нет, везде так.

3. С цветом согласен, сделаю ярким !

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий