Подскажите по каким темам самые дорогие клики

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
niju:
мезотелиома :) двигай по ней сразу

? что по этой теме дорогие клики? или это шутка

astronom_2 добавил 30.08.2011 в 21:11

Nikk_:
Кредиты, финансы.
У меня траф только РФ. Стабильно высокие биды. В среднем не менее 0,40$-0,50$ уже в течение двух лет.

угу спасибо уже сделал.Пошли обьявы по кредитам и продажам квартир в Москве.

astronom_2 добавил 30.08.2011 в 21:18

Cell:
Да ну? И что - продавцы/собственники элитного жилья в Москве и Европе размещают на вашем сайте свои предложения о продаже? Или тихо тырите с крупных порталов?

Для чего? Чтобы вы заспамили эти самые дорогие ключи и они (ключи) моментально стали бы дешевыми? :)

Просто добавил тему типа ------- продажа квартир в Москве -- она пока пустая а реклама продажи квартир в Москве уже пошла.Ну и так далее.

Буду рад ещё советам.

astronom_2 добавил 30.08.2011 в 21:22

megaBOT:
у меня самый дорогой клик был чуть более 16 евро. 25 августа сего года. правда то в буржунете.

Научите меня в личке ?

Уже второй раз мне советуют сделать сайт по страхованию студентов в сша и будет мне счастье.........

Пошла реклама на моём сайте продажа элитного жилья В москве 17 милионов рублей

[Удален]

Невижимость?

Странно... Я в директе покупаю пользователей в среднем по 0,03 у.е., причем с легкостью набирается до 2-3к уников в сутки. Поэтому не сказал бы, что это очень дорогая тематика.

А вот чтобы купить траф кредитной тематики надо очень большие ставки делать.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Да по кредитам обьявления пошли валом сайт то у меня московский.Только стоило добавить раздел кредиты и финансы кстати он не заполнен ещё.Пошли обьявы по кредитам, по продаже жилья в москве спб и болгарии и по продажам машин.Ну и по знакомствам.Буду рад новым советам.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

astronom_2, учитесь пользоваться поисковыми системами...

вот вам направление...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий