Redirect 301 для поддоменов сайта

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
817

Добрый день.

Ребята, такой вопрос:

есть основной домен, хочу кинуть с него редир 301 на совершенно другой домен сайта! Однако на данном домене (с которого хочу сделать редирект), стоят сабдомены, которые являются сайтами группы компаний. Каким образом безопасно сделать редир, что бы в дальнейшем сабдомены (а у них другие совершенно тематики) не стали так же вторым сайтом (на который делаю сабдомен)?

простите, если запутано, уже прощу не знаю как объяснить.

если не сделаешь ты, то кто?
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Правильно ли я понимаю: есть домен www.siteone.ru, на котором имеются поддомены sub1.siteone.ru, sub2.siteone.ru, sub3.siteone.ru и т.д. Ваш вопрос в том, что будет с этими поддоменами, если с домена www.siteone.ru сделать 301 редирект на другой домен, например www.sitetwo.ru.

Если поняла верно, то ничего страшного не произойдет. Мы вынуждены были сделать аналогичную "манипуляцию" для клиента еще в январе. Прошло полгода - поддомены чувствуют себя отлично и в плане позиций, и в плане трафика.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Digital Helen:
Правильно ли я понимаю: есть домен www.siteone.ru, на котором имеются поддомены sub1.siteone.ru, sub2.siteone.ru, sub3.siteone.ru и т.д. Ваш вопрос в том, что будет с этими поддоменами, если с домена www.siteone.ru сделать 301 редирект на другой домен, например www.sitetwo.ru.

Если поняла верно, то ничего страшного не произойдет. Мы вынуждены были сделать аналогичную "манипуляцию" для клиента еще в январе. Прошло полгода - поддомены чувствуют себя отлично и в плане позиций, и в плане трафика.

спасибо за ответ. вы правильно поняли. я к тому, что сейчас когда ставлю редирект с основого домена, то и редиректятся даже сабдомены. потому боюсь, чтоб не склеились сабдомены уже с новым доменом... надо что бы склеился только главный домен, т.к его тематика соответствует!

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
167

Делайте чтоб поддомены не редиректились =) Каким образом делаете?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Joker-jar:
Делайте чтоб поддомены не редиректились =) Каким образом делаете?

я так понимаю, что бы не редиректились, надо каждую страницу указывать по редиру и какая ей соответствует.

я ставил 301 полное =) потому и редиректилось, наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий