Внезапное понижение позиций сайт

12
MS
На сайте с 18.12.2010
33

Подождите и ничего не делайте до следующего апдейта. Касательно сеопульта, также есть странный опыт. Но там 50\50, так что утверждать не буду.

PW
На сайте с 09.04.2008
58

Дело тут определенно не в ссылках. Потому что, судя по Вашим сообщениям, покупали Вы не так много ссылок и времени с их покупки прошло не очень много. Так что дело либо в причудах Яндекса, либо во внутренних факторах.

Сеопульт тут точно ни причем.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Redje,

брал немного 1-2 ссылки в нед. на главную страницу сайта

ответ на ваш вопрос.

Сколько ключей продвигали? 1? 2?.. думаю нет)))

ЗЫ: Последнее время слишком много подобных вопросов... Решается все просто, у новых сайтов, просто правильной архитектурой. Прочитайте еще раз про входные/стартовые страницы, многое сразу встанет на свои места.

Почему матерал можно располагать максимум в трех кликах от страницы входа?

Вот кто помнит, тот нч нк запросы вообще не продвигает ибо на общем фоне мордодвиганья (новый термин)))) нормально структуированный сайт выходит в топ сам.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
R
На сайте с 27.08.2011
125

Что-то с яндексом у меня действительно не лады.

Плюс ко всему заметил такую фишку:

У меня с одного компьютера, но из разных браузеров разные результаты выдачи по одному и тому же запросу!

Как такое возможно?

В хроме запрос на 55 месте, а в лисе его вообще нет??

Прокси вроде не включал (это если вдруг дело в гео зависимости), да и во всем остальном выдача совпадает один в один вплоть до 55 места на котором в хроме появляется мой сайт а в лисе нет.

🤪

Посмотрел в IE результаты выдачи еще больше отличаются.

Что это?

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Redje:

У меня с одного компьютера, но из разных браузеров разные результаты выдачи по одному и тому же запросу! Что это?

Тщательно почистите все кэши браузеров, лучше руками. И все нормализуется. Проверено.

R
На сайте с 27.08.2011
125

Черт так и есть!

Уже сам додумался.

Никогда не знал что страницы поисковой выдачи - кэшируються браузером!

Причем я намеренно несколько раз ее обновлял - результаты были те же.

Qw2010 - спасибо за совет.

W
На сайте с 25.01.2011
57

Проблема скорей всего в релевантной странице на Вашем сайте, если Яндекс выдает страницу " о компании " значит продвигаемая переспамлена ключевиками . Посмотрите на ТОП 15 чем живут конкуренты, сколько вхождений на странице . Поработайте над контентом, а Сеопульт тут не причем .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий