Вопрос по Явебмастеру.

[Удален]
534

Здравствуйте!

Несколько недель назад добавил сайт в Аддурилку Яндекса. Сначала была одна страница, главная, а потом и вовсе ноль. Потом была запись - Ваш сайт не проиндексирован. Сегодня утром - Ваш сайт не проиндексирован (успешно добавлен в очередь на индексацию). Может ли это означать, что сайт вскоре проиндексируется, хотя переписка с Платоном неделями ранее говорила, что алгоритмы решили исключить страницы и всё такое.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Мое мнение, что надо дальше переписываться.

N
На сайте с 17.09.2009
35

Да да, у меня такая же ситуация... забил на яндекс, пусть мучаются со своими алгоритмами и Платонами сами. Мне некогда. Мое мнение - Яндекс издевается над вебмастерами !

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nerealny:
Да да, у меня такая же ситуация... забил на яндекс, пусть мучаются со своими алгоритмами и Платонами сами.

Подскажите, как можно забить на Яндекс. Возможно, это будет полезно некоторым участникам форума.

Как можно забить? Внести в брандмауэр запрет на загрузку Яндекса?

Принципиально не читать, не открывать?

Не пользоваться поиском?

Romanoff717:
Несколько недель назад добавил сайт в Аддурилку Яндекса.

Ссылку бы хоть дали. Опять гадание на кофейной гуще.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

sermart.ru

N
На сайте с 17.09.2009
35
Cell:
Подскажите, как можно забить на Яндекс. Возможно, это будет полезно некоторым участникам форума.

Как можно забить? Внести в брандмауэр запрет на загрузку Яндекса?
Принципиально не читать, не открывать?
Не пользоваться поиском?

Больше не пишите Платону.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Romanoff717:
sermart.ru

На мой (разумеется, неправильный) взгляд - пустой сайт. Несколько брошенных обзоров, пустая страница новостей... Яндекс, кстати, не особо любит пустот.

Да и robots.txt какой-то странный. Уберите секцию "User-Agent: Yandex" вообще и подождите пару апов.

[Удален]

Так мне нужно, чтобы Яндекс склеил зеркала, поэтому в роботс такая запись. Разве она неправильная? И означает ли запись в вебмастере, что сайт успешно поставлен в очередь на индексирование, что скоро сайт начнёт индексироваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий