- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.
Я как понимаю два варианта:
1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.
2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.
Большое спасибо
Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.
Почему не то?
Ну можно ещё линк-менеджера взять. ;)
но это все не то.
как раз таки "то". начать можете от сюда
1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.
какие например? ожидаете напарсить ящиков вроде dlya_obmena_ssylok_pisat_suda@krutoisait.ru ?
2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.
критерий аццкий. 😂😂
а чем вас http://linktolink.ru/ не устраивает, к примеру?
Самое реальное искать сайты для обмена на вебмастерских форумах. Через рассылку спама я не думаю, что вы найдете много желающих.
А я вот делаю следующим образом: захожу на Яндекс Каталог, ищу раздел с нужной мне тематикой и выбираю сайты оттуда. А потом захожу на сайт и предлагаю обмен ссылками (кстати, большинство сайтов сами предлагают этот обмен). Занимает конечно этот процесс многовато времени, однако ссылки сразу будут качественными: ссылка тематическая, сайт в каталоге и сразу видно его ТИЦ.
Я сам не ищу сайты для обмена, но иногда присылают предложения - люди (с сайтами в ЯК) просматривают ЯК и шлют по почте предложения подходящим сайтам.
Большое спасибо
по первому или второму варианту процент людей, которые согласятся на обмен из тех, кому вы пошлете свое предложение будет примерно 1-3 %. Если сделаете очень грамотное предложение, и если у вас отличный СДЛ, то может будет 10%.
Так что лучше начать именно с форумов, где люди сами предлагают обмен
Здесь зависит от характеристик сайтов и от структуры ссылок - если вы мне предложите поменяться ссылками и разместить мою в каталоге из 2000 ссылок и 10 уровней вложенности, то я не соглашусь.