- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.
Я как понимаю два варианта:
1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.
2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.
Большое спасибо
Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.
Почему не то?
Ну можно ещё линк-менеджера взять. ;)
но это все не то.
как раз таки "то". начать можете от сюда
1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.
какие например? ожидаете напарсить ящиков вроде dlya_obmena_ssylok_pisat_suda@krutoisait.ru ?
2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.
критерий аццкий. 😂😂
а чем вас http://linktolink.ru/ не устраивает, к примеру?
Самое реальное искать сайты для обмена на вебмастерских форумах. Через рассылку спама я не думаю, что вы найдете много желающих.
А я вот делаю следующим образом: захожу на Яндекс Каталог, ищу раздел с нужной мне тематикой и выбираю сайты оттуда. А потом захожу на сайт и предлагаю обмен ссылками (кстати, большинство сайтов сами предлагают этот обмен). Занимает конечно этот процесс многовато времени, однако ссылки сразу будут качественными: ссылка тематическая, сайт в каталоге и сразу видно его ТИЦ.
Я сам не ищу сайты для обмена, но иногда присылают предложения - люди (с сайтами в ЯК) просматривают ЯК и шлют по почте предложения подходящим сайтам.
Большое спасибо
по первому или второму варианту процент людей, которые согласятся на обмен из тех, кому вы пошлете свое предложение будет примерно 1-3 %. Если сделаете очень грамотное предложение, и если у вас отличный СДЛ, то может будет 10%.
Так что лучше начать именно с форумов, где люди сами предлагают обмен
Здесь зависит от характеристик сайтов и от структуры ссылок - если вы мне предложите поменяться ссылками и разместить мою в каталоге из 2000 ссылок и 10 уровней вложенности, то я не соглашусь.