Где искать сайты для обмена ссылками?

S9
На сайте с 15.07.2008
96
777

Доброго времени суток,

Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.

Я как понимаю два варианта:

1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.

2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.

Большое спасибо

[Удален]
soldier99:
Поделитесь опытом, как лучше всего искать контакты владельцев сайтов для обмена ссылками? Есть конечно множество сервисов, предлагающие обмен ссылками с их участниками, куча предложений на форумах, но это все не то.

Почему не то?

Ну можно ещё линк-менеджера взять. ;)

L
На сайте с 13.08.2011
40
soldier99:
но это все не то.

как раз таки "то". начать можете от сюда

soldier99:

1. По ключевым словам собирать e-mail адреса с помощью, к примеру Advanced Email Extractor ну и здаем рассылать письмо в виде коммерческого предложения.

какие например? ожидаете напарсить ящиков вроде dlya_obmena_ssylok_pisat_suda@krutoisait.ru ?

soldier99:

2. Собирать контакты через whois, отбирать стоящие сайты ( pr>1) и также рассылать предложение.

критерий аццкий. 😂😂

Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

а чем вас http://linktolink.ru/ не устраивает, к примеру?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Самое реальное искать сайты для обмена на вебмастерских форумах. Через рассылку спама я не думаю, что вы найдете много желающих.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
D
На сайте с 17.08.2011
75

А я вот делаю следующим образом: захожу на Яндекс Каталог, ищу раздел с нужной мне тематикой и выбираю сайты оттуда. А потом захожу на сайт и предлагаю обмен ссылками (кстати, большинство сайтов сами предлагают этот обмен). Занимает конечно этот процесс многовато времени, однако ссылки сразу будут качественными: ссылка тематическая, сайт в каталоге и сразу видно его ТИЦ.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я сам не ищу сайты для обмена, но иногда присылают предложения - люди (с сайтами в ЯК) просматривают ЯК и шлют по почте предложения подходящим сайтам.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
soldier99:

Большое спасибо

по первому или второму варианту процент людей, которые согласятся на обмен из тех, кому вы пошлете свое предложение будет примерно 1-3 %. Если сделаете очень грамотное предложение, и если у вас отличный СДЛ, то может будет 10%.

Так что лучше начать именно с форумов, где люди сами предлагают обмен

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
S
На сайте с 29.01.2006
404
и если у вас отличный СДЛ

Здесь зависит от характеристик сайтов и от структуры ссылок - если вы мне предложите поменяться ссылками и разместить мою в каталоге из 2000 ссылок и 10 уровней вложенности, то я не соглашусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий