C какого момента начинается измена?

1 2345 6
[Удален]

когда узнали, тогда иначала изменять. А до этого момента, презумпция невиновности.

P
На сайте с 18.01.2008
80
tradeinvestor:
С какого момента начинается измена? Естественно, речь об отношениях мужчины и женщины. Кто как считает?

Ты пропадаеш на работе, приносиш ей деньги на ее бесконечные цацки она сидит дома и страдает ерундой к примеру шубу хочу, а заработать самой не судьба. ну купил ты ей шубу, чтоб отвязалась а она дальше золото хочу, машину как у тебя или лексус давай. в итоге она орет на тебя каждый день и почле развода жалуется твоим друзьям, родне что ты ей внимания не уделял. жестко

ps пересказ одного развода знакомых в итоге краля одна с ребенкой на алиментах 5 тр парень в новой семье, где женщина работать и за семьей смотреть успевает.

в итоге надо не за красотой гоняться, а за умной и воспитанной девушкой.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
karlush
На сайте с 26.05.2008
139
pbasalaev:
Ты пропадаеш на работе, приносиш ей деньги на ее бесконечные цацки она сидит дома и страдает ерундой к примеру шубу хочу, а заработать самой не судьба. ну купил ты ей шубу, чтоб отвязалась а она дальше золото хочу, машину как у тебя или лексус давай. в итоге она орет на тебя каждый день и почле развода жалуется твоим друзьям, родне что ты ей внимания не уделял. жестко
ps пересказ одного развода знакомых в итоге краля одна с ребенкой на алиментах 5 тр парень в новой семье, где женщина работать и за семьей смотреть успевает.
в итоге надо не за красотой гоняться, а за умной и воспитанной девушкой.

это Донцовой новый роман? Или из личного? Измена начинается с занятий мастурбацией😂

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
tradeinvestor:
С какого момента начинается измена? Естественно, речь об отношениях мужчины и женщины. Кто как считает?

Так однозначно, по вашему она неотвратимо происходит. Она может и за всю жизнь не произойти. Для разных случаев индивидуально, у одних от одного, у других от другого, а у третьих вообще не происходит.

P
На сайте с 18.01.2008
80
karlush:
это Донцовой новый роман? Или из личного? Измена начинается с занятий мастурбацией😂

Написано же из личного не из Донцовой точно. друг разводится причина банальна она считает себя домохозяйкой он весь в бизнесес работе. развод он ей не купил шубу за 100 тр, не давал ей должного внимания а все тратил с ее слов только на себя. кароче бредовая ситуация развод из за покупки машины за миллион р. чтоб вы посоветовали дурням я уже с них ржать устал.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

pbasalaev, лично Вам бы я посоветовала стараться писать посты более осознанно и грамотно.

И про запятые не забывать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Nekada:
pbasalaev, лично Вам бы я посоветовала стараться писать посты более осознанно и грамотно.
И про запятые не забывать.

Сорри в школе по Русскому языку была твердая тройка.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Измена имхо начинается с фразы: "Дорогой, у меня сегодня голова болит!" :)

Ну, а дальше как пойдет...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
tradeinvestor:
С какого момента начинается измена?

Иногда с рождением того, кому, по его мнению, изменяют.

В детстве на меня страшно подействовала сцена у родственников, когда дядя приревновал тётю к артисту, который в тот момент выступал по телевизору. Она всего лишь сказала: "Как же он мне нравится!"

Если б не мои родители - убил бы тётку, наверное. Ведь поводов для измены с этим артистом у неё было больше, чем достаточно: этот артист дважды приезжал с гастролями, и она оба раза ходила на его концерты. Правда, первый раз тётке было 8 лет, а во второй на концерт они ходили вдвоём, но это же такие мелочи...

Отцу тогда досталось сильно за то, что защищал.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
malls:
Измена имхо начинается с фразы: "Дорогой, у меня сегодня голова болит!" :)
Ну, а дальше как пойдет...

А женские измены с каких слов начинаются? :)🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий