- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
когда узнали, тогда иначала изменять. А до этого момента, презумпция невиновности.
С какого момента начинается измена? Естественно, речь об отношениях мужчины и женщины. Кто как считает?
Ты пропадаеш на работе, приносиш ей деньги на ее бесконечные цацки она сидит дома и страдает ерундой к примеру шубу хочу, а заработать самой не судьба. ну купил ты ей шубу, чтоб отвязалась а она дальше золото хочу, машину как у тебя или лексус давай. в итоге она орет на тебя каждый день и почле развода жалуется твоим друзьям, родне что ты ей внимания не уделял. жестко
ps пересказ одного развода знакомых в итоге краля одна с ребенкой на алиментах 5 тр парень в новой семье, где женщина работать и за семьей смотреть успевает.
в итоге надо не за красотой гоняться, а за умной и воспитанной девушкой.
Ты пропадаеш на работе, приносиш ей деньги на ее бесконечные цацки она сидит дома и страдает ерундой к примеру шубу хочу, а заработать самой не судьба. ну купил ты ей шубу, чтоб отвязалась а она дальше золото хочу, машину как у тебя или лексус давай. в итоге она орет на тебя каждый день и почле развода жалуется твоим друзьям, родне что ты ей внимания не уделял. жестко
ps пересказ одного развода знакомых в итоге краля одна с ребенкой на алиментах 5 тр парень в новой семье, где женщина работать и за семьей смотреть успевает.
в итоге надо не за красотой гоняться, а за умной и воспитанной девушкой.
это Донцовой новый роман? Или из личного? Измена начинается с занятий мастурбацией😂
С какого момента начинается измена? Естественно, речь об отношениях мужчины и женщины. Кто как считает?
Так однозначно, по вашему она неотвратимо происходит. Она может и за всю жизнь не произойти. Для разных случаев индивидуально, у одних от одного, у других от другого, а у третьих вообще не происходит.
это Донцовой новый роман? Или из личного? Измена начинается с занятий мастурбацией😂
Написано же из личного не из Донцовой точно. друг разводится причина банальна она считает себя домохозяйкой он весь в бизнесес работе. развод он ей не купил шубу за 100 тр, не давал ей должного внимания а все тратил с ее слов только на себя. кароче бредовая ситуация развод из за покупки машины за миллион р. чтоб вы посоветовали дурням я уже с них ржать устал.
pbasalaev, лично Вам бы я посоветовала стараться писать посты более осознанно и грамотно.
И про запятые не забывать.
pbasalaev, лично Вам бы я посоветовала стараться писать посты более осознанно и грамотно.
И про запятые не забывать.
Сорри в школе по Русскому языку была твердая тройка.
Измена имхо начинается с фразы: "Дорогой, у меня сегодня голова болит!" :)
Ну, а дальше как пойдет...
С какого момента начинается измена?
Иногда с рождением того, кому, по его мнению, изменяют.
В детстве на меня страшно подействовала сцена у родственников, когда дядя приревновал тётю к артисту, который в тот момент выступал по телевизору. Она всего лишь сказала: "Как же он мне нравится!"
Если б не мои родители - убил бы тётку, наверное. Ведь поводов для измены с этим артистом у неё было больше, чем достаточно: этот артист дважды приезжал с гастролями, и она оба раза ходила на его концерты. Правда, первый раз тётке было 8 лет, а во второй на концерт они ходили вдвоём, но это же такие мелочи...
Отцу тогда досталось сильно за то, что защищал.
Измена имхо начинается с фразы: "Дорогой, у меня сегодня голова болит!" :)
Ну, а дальше как пойдет...
А женские измены с каких слов начинаются? :)🙄