- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика бегуна и хот лога разнится чудовищно. Очевидно, что "бегуна" хот лог не считает ни поисовиком, ни каталогом, поэтому отдельно мне информацию о пришедших с него посетителях не предоставит (кстати, откуда такое огромное количество запросов на бегуне? кто столько там с такой интенсивностью ищет?)
НО
пример: 20 ноября сего года. в бегуне с апорта на сайт пришло по поисковому запросу "источник питания" 4 человека. Этих запросов в статистике хот лога нет, как нет и других поисковых слов, по которым с апорта и mail.ru идут на сайт люди.
о статистике за месяц даже не хочется говорить. так на основе чьих данных строить отчет о проведенной кампании??
караул.
надеюсь, что я просто что-то не понимаю
Ладно, бог с ней, со статистикой. но вопрос- бегун защитывает несколько кликов подряд с одного IP? если да, то какой был смысл на бегуне делать поиск по объявлениям? это же такое элементарно скликать конкуренту по твоему запросу энную сумму денег. или скрипт какой написать... :(
с каждой рекламной кампании у меня около 20 процентов с бегуна-поиска. мелочь, конечно, но неприятно.
Алина, ну кто же доверяет внешнему счетчику отслеживание единичных приходов?
Понятно, что ситуация безвыходная, но сам по себе Хотлог может многого не отловить. Вон я весь день сегодня удивляюсь - свежеустановленный Спайлог считает в два раза больше людей, чем Хотлог.
Лучше, конечно, логи сервера...
Защита там есть. Так что скручивания можно не бояться.
И кто прав по твоим логам?
Вообще тут часто ругаются и на статистику Бегуна, и на статистику Хотлога. На самом деле я еще не видел двух разных счетчиков на одной странице, что бы они показывали одно и тоже. Раньше хуже всего было со счетчиками Рамблера. Они вообще такое показывали, что просто диву даешься. Как сейчас - не знаю, не смотрю.
Gray абсолютно прав. Если хочеься разобраться "ху из ху", надо лезть в логи срвера.
Адназначна! (С) Жирик
Оба неправы. Логи еще больше показывают. Спайлог считает примерно до 70% трафика.
Немного больше Вы увидите в статистике хотлога (особенно в разделе "Пути по сайту"), если снабдите свой URL маркером, типа http://www.mysite.ru/?begun
Алина, а что если в бегуне дать ссылку на страничку, на которую нет больше нигде ссылок? Или на страничку с параметром(.html?qqq=begun)
Тогда будет как минимум видно, что пришли именно с бегуна.
А про слова, вот Вам ссылка
http://194.67.26.246/click.jsp?url=rs6r9Zn8wPTL8sr_yu2O7o3ihvWvx6KeoZWklKiZrIvHosCgyLnZsdu06oLj3-ze5Nfk0uPEsMKq2YfvjrKBs6maqZ-oj_6Q7obzm_GeopO42rTbutKnz63CnPSVqZqvu4-7jrqd7or2guaU5bvTtoa2hbSJvIi9gKfVscax1aZUPFllUWZfaFRiUXYedgRmVmc.
На какое она слово? Вот именно - бегун дает ее без слов, просто пряму ссылку. Я об этом и писал в соседнем топике "про бегуна и больше денег"