- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у кого принятия после повторной заявки? То же хотел узнать и по DMOZ
Платное или обычное рассмотрение?
Обычное....
незнаю , я подал 2 раза нечаянно заявку , первый раз 3 месяца назад , пока тихо
конечно имеет смысл, если порядочный и СДЛ сайт у Вас. периодичность- да Я любит почему то интервал 3-4 месяца- проверено ;)
с уважением
Спасибо! 10зн
Я попытался подать еще раз, на что мне написало, что ваш сайт уже подан в ЯК, и повторно его туда отправлять не нужно.
У меня есть и по Дмоз и по ЯК, главное перед тем как подавать, проанализируйте что не так и постарайтесь исправить.
Я пробовал и бесплатно 2 раза и 1 раз платно. Отказ! Причина - сайт не представляет интереса для пользователей каталога.
Хотя на самом деле СДЛ, может не так много страниц по сравнению с другими сайтами в этой тематике, но зато все уникальное, правда многое уже разворовано.
Если уж и платно отказали, тогда можно пока больше и не пытаться, пока количество страниц на сайте не станет существенным.
mr_baraban, врядли причиной отказа могло стать количество страниц, скорее их содержание или оформление. Если их у ВАс конечно не две.
mr_baraban, врядли причиной отказа могло стать количество страниц, скорее их содержание или оформление. Если их у Вас конечно не две.
😂 Не две, конечно.
Переписывался - дело в содержании, написали, что часть контента пересекается с контентом, который уже есть на сайтах, присутствующих в ЯК. На что я им честно ответил, что да - имеет место быть, но везде стоят ссылки на источники, что правда. Но примерно около 75% материалов на сайте - копирайт (из которого ну точно более 50% уже растащено без указания ссылок на мой сайт). Так что дело в итоге оказалось в контенте, даже часть повторяющегося контента с сайтов, уже присутствующих в ЯК, может стать причиной отклонения заявки на регистрацию в каталоге Яндекса.
Информация к сведению, может кому пригодится.