Помогите с выбором CMS для Интернет-магазина

12
[Удален]
1021

Приветствую!

Хочу вот инет-маг одежды открыть.

С одной стороны склоняюсь к простоте постройки Жумлы, с другой тянет к профессионализму и многофунциональности Магенто.

Что посоветуете?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Для интернет-магазина лучше используйте двиг интернет-магазина, а не двиг непонятно чего :)

Джумла — это вообще одно сплошное недоразумение.

Лог в помощь!
[Удален]

Тут уже зависит от ваших требований, бренды, категории и так далее.

[Удален]

ну как я знаю в джумле есть модули для инет-магов, знакомый как то строил на нем.

думете не стоит на нем возводить ИМ?

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Если не умеете копаться в коде - не стоит, а возьмите готовые варианты для ИМ, есть демо варианты, покрутите, на какой глаз покажет и берите для изучения, только потом запускайте проект.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
M
На сайте с 18.08.2011
4

Посмотрите на оскомерс, 7910.org предлагают весьма качественное решение.

Раньше были на джумле, уже год как перешли и рады безумно (имхо), я говорю именно о магазинах продающих товар.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
[Удален]

webv я наоборот думал что готовые модули от джумлы как раз для тех, кто не умеет копаться в коде, не так?

Megasale да, к платным вариантам я присматривался, но больно уж цена кусается)

Я хочу самостоятельно построить ну если и не профессиональный, но вполне функциональный магазин со всеми функциями.

Вот я сильно склоняюсь к проф. движку ИМ Magento

Может кто-то работал на нем?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
ReiChaz:

Вот я сильно склоняюсь к проф. движку ИМ Magento

Может кто-то работал на нем?

Зависит от маштабов решения.

Магенто - жутко прожорлива, а в коде такой матан, что без трех ящиков не разобраться.

Но зато предоставляет очень хорошую гибкость под любую задачу. Для нового дизайна и верстки - заранее готовьте деньги.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

[umka], это если вебмастер недоразумение, то и купленный мамопис не вариант. У меня 75% проектов на Joomla, все хорошо работает. Магазинов 7-мь штук, единственный минут в том, что при большом количестве товаров и высокой посещаемости возрастает нагрузка.

Но в целом согласен с тем, что только для магазина лучше использовать скрипт только для магазина

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
redbeatles:
У меня 75% проектов на Joomla, все хорошо работает. Магазинов 7-мь штук, единственный минут в том, что при большом количестве товаров и высокой посещаемости возрастает нагрузка.

ну, некторые вон и на вордпрессе магазины поднимают...

ну какой магазин без собственной баннерки, партнерки, рассылок, качественной статистики, большого числа готовых модулей доставки и оплаты?

апд: забыл добавить "... и интеграцией с 1С"

[Удален]

BredoGen. да, про прожорливось magento слышал уже не раз, из за этого и побаиваюсь что мой хостер не может выдержать таких аппетитов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий