- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Присоединяюсь к вопросу. Отличный сервис, да еще на месте не стоит.
Отличный он был до того, как нагрел миллионы людей на сотни миллионов валюты (а-ля рейтинг). Я думаю всем этот момент запомнился на долго.
С кем из молодежи не общался насчет компьютеров, Интернет и т.п. - на первом месте вконтакте. В моей глухой деревне в гости паренек зашел, увидел ноут и сразу: "Можно вконтакт зайти?"
С кем из молодежи не общался насчет компьютеров, Интернет и т.п. - на первом месте вконтакте. В моей глухой деревне в гости паренек зашел, увидел ноут и сразу: "Можно вконтакт зайти?"
Это говорит о том что у вк есть хороший и большой рекламный потенциал с молодежью - как телик практически (его сейчас мало смотрят - зато на контакт смотрят много)
Отличный он был до того, как нагрел миллионы людей на сотни миллионов валюты (а-ля рейтинг). Я думаю всем этот момент запомнился на долго.
что-то я упустил момент. Кого он там нагрел на сотни миллионов валюты и как? :)
Кто такой Дуров, чтобы заслужить наше внимание? Помимо того, что реализовал новую социальную среду :)
А Вы реализуйте стртапп с нуля а я погляжу. дуров гений раз смог у нас поднять такую соц сеть.
А Вы реализуйте стртапп с нуля а я погляжу. дуров гений раз смог у нас поднять такую соц сеть.
а еше похоже ему нравится заниматься своей соц сетью (судя по тому что он много чего делает для своего проекта). Так что он хороший человек, у него стоит поучится.
А то что вконтакте убивает время - это так, но тут дело не в Дурове а в Вас!
а еше похоже ему нравится заниматься своей соц сетью (судя по тому что он много чего делает для своего проекта). Так что он хороший человек, у него стоит поучится.
А то что вконтакте убивает время - это так, но тут дело не в Дурове а в Вас!
Я там постоянно время "убиваю", в покер играю)))
рейтинг покупали на добровольных началах. Никто и никого не нагрел. А вообще вконтакте помимо своей удобности дает ОГРОМНЫЕ возможности для заработка вебмастерам, на своем опыте знаю.
рейтинг покупали на добровольных началах. Никто и никого не нагрел. А вообще вконтакте помимо своей удобности дает ОГРОМНЫЕ возможности для заработка вебмастерам, на своем опыте знаю.
Как это не нагрел? Люди стремились быть первыми в поиске, а тут на тебе. Как это тогда называется?
Это точно, ни кто ни кого не заставлял.
Я зареген с 2007 года и до сих пор не знаю как там рейтинг то покупали, голоса и то 2 раза покупал...что бы на покер закинуть.