- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А моего отца троюродная сестра нашла через "Одноклассников", по-моему.
Как только контакт появился, то норм социалка была, а теперь перемудрённая какая-то - пару раз в неделю захожу!
Павел Дуров сообщил, что это не был взлом. Произошедшее проще всего описать популярной среди пользователей мессенджеров фразой "ой, не в то окно"
бугага
а как же его сотни премодераторов?))
"ой, не в то окно"
Дуров - воен упячки?
а как же его сотни премодераторов?))
Думаешь, его там премодерируют? :)
З.Ы. Там на Роеме - комменты Цыплухина и самого Дурова, сюда уж не буду копипастить.
А тут выдвигается несколько версий. Самой логичной выглядит эта:
Необходимо было узнать логин. Конечно, первым, что они попробовали хакеры - admin@vkontakte.ru.Но этот логин не подошёл.
Но "хакеры" не отчаялись. Они кинули клич на форуме руферов(проф. беглецы по крышам).
Вот как это описывает руфер Андрей:
-Я давно зарегистрирован в данном форуме, данное предложение меня сразу заинтересовало, ведь это такое дело - "прикольнуться" над "Богом" интернета!.Недолго думая, руфер пробрался на крышу офиса ВК(сделать это было нелегко, признаётся Андрей). Но самое же сложное было найти окно Дурова.
К счастью, Андрею это удалось. Пробравшись в офис, руфер сразу же открыл ноутбук (Apple) Павла и стал искать логин. На его удивление, логин был записать в текстовом документе на столе Павла. Недолго думая, он ввёл найденный логин и пароль из статуса Богатова и быстро изменил статус Павла.
После этого он так же стремительно покинул помещение Павла.
:D
Хе-хе :) серч - сила)
Самой логичной выглядит эта:
Высер какой. Сдается мне, что в акк Дурова и приближенных по логину-паролю не зайти.
По моему очевидно почему же.
Почему, кстати? Всегда было интересно.
Самой логичной выглядит эта:
2) Алексей Богатов в 20.00 проспорил некому другу желание. Желание же анонима было коротким и понятным: товарищ Богатов должен был написать в свой микроблог пароль от аккаунта Дурова, что он и сделал. Но это было лишь половина дела.
Необходимо было узнать логин. Конечно, первым, что они попробовали хакеры - admin@vkontakte.ru.Но этот логин не подошёл.
Но "хакеры" не отчаялись. Они кинули клич на форуме руферов(проф. беглецы по крышам).
Вот как это описывает руфер Андрей:
-Я давно зарегистрирован в данном форуме, данное предложение меня сразу заинтересовало, ведь это такое дело - "прикольнуться" над "Богом" интернета!.Недолго думая, руфер пробрался на крышу офиса ВК(сделать это было нелегко, признаётся Андрей). Но самое же сложное было найти окно Дурова.
К счастью, Андрею это удалось. Пробравшись в офис, руфер сразу же открыл ноутбук (Apple) Павла и стал искать логин. На его удивление, логин был записать в текстовом документе на столе Павла. Недолго думая, он ввёл найденный логин и пароль из статуса Богатова и быстро изменил статус Павла.
После этого он так же стремительно покинул помещение Павла.
:D
Ну и кто поверит в эту хрень про бумажку с логином от аккаунта с id №1?
Digital-angels добавил 28.08.2011 в 21:31
Высер какой. Сдается мне, что в акк Дурова и приближенных по логину-паролю не зайти.
Ну, чё по админскому - можно. id№1 - с этой страницы вконтактик и начался. Первый аккаунт, на нем все тестилось.
wwwASP, я вижу, у Вас отличное чувство юмора. Рекомендую его подлечить и после этого писать ответы в топиках. Добрый совет.
Digital-angels, а вот насчёт Вас я не припомню. Вроде проблем не было. Или были?