подскажите каким методом лучше пользоваться для поднятия тиц?

12
boikoch
На сайте с 31.07.2011
41
914

подскажите каким методом лучше пользоваться для поднятия тиц? я имею в виду будет ли смысл от прогона по каталогам соц закладкам и тд! и если нет то скажите как лучше повысить значение тица!

[Удален]

Самый эффективный метод - сделать интересный сайт, и обратные ссылки сами появятся, а как следствие и ТИЦ подымется. А вообще покупайте ссылки ☝

Вообще вопрос у Вас странный, не понимаю, что Вы хотели услышать? Какую-нибудь инструкцию по повышению ТИЦ?

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

да! и еще будет ли смысл от прогона по каталогам?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Покупайте ссылки. Здесь вроде в "Работа для вебмастера" продавали фильтры для sape ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 27.08.2011
0

В поисковике поищите "фильтр для поднятия ТИЦ"

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
boikoch:
подскажите каким методом лучше пользоваться для поднятия тиц

Методом ссылок. :D Остальное можно найти в поиске.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
boikoch:
подскажите каким методом лучше пользоваться для поднятия тиц? я имею в виду будет ли смысл от прогона по каталогам соц закладкам и тд! и если нет то скажите как лучше повысить значение тица!

От прогона по социальным закладкам толку в плане тиц не будет. По каталогам - как повезет, но я бы не надеялся.

Не знаю как лучше, но лично я наращиваю тиц сапой.

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

сапа сразу нет! не хочу я такого тица который поддерживать нужно буит! еще рез спрашиваю будет ли толк от различного рода прогонов? и подскажите сервис или сайт на котором выгоднее можно ссылки закупать!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
boikoch:
сапа сразу нет! не хочу я такого тица который поддерживать нужно буит! еще рез спрашиваю будет ли толк от различного рода прогонов? и подскажите сервис или сайт на котором выгоднее можно ссылки закупать!

а вы как хотели? заплатить 20 баксов за левый прогон и получить вечный тиц 😂 ?

открою вам страшный секрет - так не бывает

если хотите закупить ссылок вечных - идите на гогетлинкс, там ссылочки по 80 руб. примерно - потяните штук 150 купить для "вечного" тица? тогда вперед.

S
На сайте с 27.08.2011
0

Посмотрите в работе для веб мастера, там оплата тиц по факту предлагалась когда-то я видел.

Вроди как 25 руб за 1 тиц. 100*25 = 2500 руб за 100 тиц навсегда. Точно не помню. Ищите через поиск поднятие тиц по факту.

А прогон по каталогам может дать +10-30. но не известно насколько и смотря какие каталоги.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Spoizn:
Посмотрите в работе для веб мастера, там оплата тиц по факту предлагалась когда-то я видел.

Вроди как 25 руб за 1 тиц. 100*25 = 2500 руб за 100 тиц навсегда. Точно не помню. Ищите через поиск поднятие тиц по факту.

А прогон по каталогам может дать +10-30. но не известно насколько и смотря какие каталоги.

Обычно это "навсегда" максимум хватает на месяца 4.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий