- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Хотелось бы услышать пару советов, или линков на статьи, которые помогут разобраться с продвижением под буржуйский гугл.
Есть аллсабмиттер и много разных программ.
Буду признателен.
П.с.: продвигать буду бурж. шоп, нужно выйти на 50 уников в день, не более.
или линков на статьи, которые помогут разобраться
держи .
руки
голова
чтение чего нить полезного
на 30дц сходи чтоли :)
Нет, там многое по-другому, чем в рунете. Ну, например, запрещены покупные ссылки, на которых держится рунет, и западные SEOшники во всех FAQ'ах пишут, что ими пользоваться нельзя под угрозой страшнейшего бана - хотя я знаю как минимум одного продвигатора, кот. продвигается именно ими.
Сам я только начинаю заниматься всерьез этой темой, но уже могу поотвечать на какие-то вопросы (правда, пока чисто теоретически - по рассказам коллег, а не из собственого опыта); если бы можно пролоббировать как-то создание отдельного форума на searchengines.ru под именно англоязычный гугль, то я бы, возможно, привел бы сколько-то опытного народу в этот форум.
Приветствую. Хотелось бы услышать пару советов, или линков на статьи, которые помогут разобраться с продвижением под буржуйский гугл.
Есть аллсабмиттер и много разных программ.
Буду признателен.
П.с.: продвигать буду бурж. шоп, нужно выйти на 50 уников в день, не более.
Возьми софтину которая снимает беки не только у яху, пробегись по выдаче тех кеев под которые делаешь, наставь pr5-6-7 dofollow беков руками (которые заберешь у топа), не переспами анкорами и получи профит. Это ж не рунет в самом деле, можно двигать без денег.
В англ. сегменте есть возможность получения массы бесплатных бэков. Всмысле, за которые платить на прямую не надо. Каталоги статей, форумы, блоги т.д. В общем своей массе, там их намного порядков больше, чем у нас. Поэтому можно хорошую ссылочную массу от туда получить.
Нет, там многое по-другому, чем в рунете. Ну, например, запрещены покупные ссылки, на которых держится рунет, и западные SEOшники во всех FAQ'ах пишут, что ими пользоваться нельзя под угрозой страшнейшего бана - хотя я знаю как минимум одного продвигатора, кот. продвигается именно ими.
Чет я не пойму, то-есть если я куплю ссылок на сайт конкурента, то его забанят? Или гугл определяет покупал владелец сайта или конкурент. Мне кажется закупные ссылки просто не дают никакого эффекта(если гугл вычислит что ссылки закупные).
Попробуйте почитать вот это
http://www.youthedesigner.com/2007/10/01/25-ways-to-promote-your-website-or-blog/
Тоже интересует данный топик, вот что написано у гугл:
"Buying or selling links that pass PageRank is in violation of Google's webmaster guidelines and can negatively impact a site's ranking in search results."
Вот ветка где было обсуждения этого топика:
http://www.webmasterworld.com/google/4084419.htm
Интересно, ведь через N лет и в рунете найдут способ борьбы с покупными ссылками....
Интересно, ведь через N лет и в рунете найдут способ борьбы с покупными ссылками....
А кто Вам сказал что в буржуйнете нашли такой способ?
А как без покупных ссылок молодому сайту выйти в топ? Все закономерно.