- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз спасибо всем кто ответил. Наверное, как отметил мой заказчик, вопрос не совсем корректно задала поэтому столько непонимания и негатива. Приношу извинения тем, кого запутала.
Спрашивала на форуме в надежде на то что ответы помогут принять решение какие УРЛЫ использовать на сайте. Некоторые ответы уже давались после того как было принято решение, поэтому данная тема для меня уже не актуальна, её можно закрыть, или лучше вообще удалить, так как она только запутывает людей и в ней нет полезной информации.
Урлы, мягко говоря, не самый значимый фактор ;) ЧПУ лучше, но они не решают.
Я не совсем понимаю в чем предмет спора.
Задала вопрос по поводу того будет ли поисковая система индексировать страницы с ? как отдельные страницы или наоборот. Ответили, что будет индексировать как разные. Мне нужно, чтобы поисковик считал, что это одна и та же страница, т.к. информация на ней абсолютно одна и та же во всех случаях, меняется только адрес предыдущей и следующей страницы в полосе прокрутки этих страниц. Поэтому совершенно нормально поисковику индексировать все эти страницы как одну.
Но раз он может считать такие страницы как страницы про разные товары, то решили для всех этих случаев сделать совершенно одинаковый урл. А изменение адресов в полосе прокрутки реализовать другими средствами. Мне это кажется абсолютно оправданным.
Я написала здесь мол спасибо всем за ответы, мы решили использовать урлы без ? Однако к моему удивлению люди чем-то не довольны. Я честное слово не понимаю. Похоже уже на просто болтовню, лишь бы зацепиться языками. Извините на это времени нет.
Однако к моему удивлению люди чем-то не довольны.
Кто? :D
Извините на это времени нет.
Так что ты еще тут делаешь? :D
в google webmasters можно настроить URL parameters + добавить robots.txt ( поможет для всех поисковиков)