Урлы с ? как их проиндексирует яндекс?

12
S
На сайте с 26.08.2011
0

Еще раз спасибо всем кто ответил. Наверное, как отметил мой заказчик, вопрос не совсем корректно задала поэтому столько непонимания и негатива. Приношу извинения тем, кого запутала.

Спрашивала на форуме в надежде на то что ответы помогут принять решение какие УРЛЫ использовать на сайте. Некоторые ответы уже давались после того как было принято решение, поэтому данная тема для меня уже не актуальна, её можно закрыть, или лучше вообще удалить, так как она только запутывает людей и в ней нет полезной информации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Урлы, мягко говоря, не самый значимый фактор ;) ЧПУ лучше, но они не решают.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 26.08.2011
0

Я не совсем понимаю в чем предмет спора.

Задала вопрос по поводу того будет ли поисковая система индексировать страницы с ? как отдельные страницы или наоборот. Ответили, что будет индексировать как разные. Мне нужно, чтобы поисковик считал, что это одна и та же страница, т.к. информация на ней абсолютно одна и та же во всех случаях, меняется только адрес предыдущей и следующей страницы в полосе прокрутки этих страниц. Поэтому совершенно нормально поисковику индексировать все эти страницы как одну.

Но раз он может считать такие страницы как страницы про разные товары, то решили для всех этих случаев сделать совершенно одинаковый урл. А изменение адресов в полосе прокрутки реализовать другими средствами. Мне это кажется абсолютно оправданным.

Я написала здесь мол спасибо всем за ответы, мы решили использовать урлы без ? Однако к моему удивлению люди чем-то не довольны. Я честное слово не понимаю. Похоже уже на просто болтовню, лишь бы зацепиться языками. Извините на это времени нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shadeofgrass:
Однако к моему удивлению люди чем-то не довольны.

Кто? :D

shadeofgrass:
Извините на это времени нет.

Так что ты еще тут делаешь? :D

D
На сайте с 12.06.2010
17

в google webmasters можно настроить URL parameters + добавить robots.txt ( поможет для всех поисковиков)

receive sms online (https://www.groovl.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий