- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
umklaidet, для чего Вы тогда это делали? Бесплатный сыр в мышеловке
Скорее всего, для себя. Публичное тестирование, будет народу много - можно и какую-то абонентку брать.
Мне, скажем, сервис понравился и добавлен в закладки. По крайней мере те морды, которые мне попались, были оценены более адекватно, чем в последних обсуждаемых сервисах оценки морд :)
Lisa, я как-то ручками привык... нельзя все доверять машине :)
Адепт, какое-то предвзятое отношение к подобным сервисам. Не думаю, что они кому-то эти данные продают (если они вообще сохраняются) хотя-бы потому что их незачем покупать. :)
Мой фирефокс:
Mozilla 1.8a5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru-RU; rv:1.8a5) Gecko/20041122
Я вообще чайник в браузерах, Мозилла и Фирефокс это одно и тоже ведь?
Сам не особый спец, вроде как Mozilla - брэнд\двигло, а firefox на его основе. Обновите версию (http://www.mozilla.com/firefox/), все будет ок.
umklaidet, для чего Вы тогда это делали? Бесплатный сыр в мышеловке
Все именно так, как сказала Lisa, - изначально делал для себя, выложил на тестинг, теперь уже подумываю о переходе на финансовый уровень.
Все именно так, как сказала Lisa, - изначально делал для себя, выложил на тестинг, теперь уже подумываю о переходе на финансовый уровень.
Сервис понравился, сделано с умом, только вот тормозит очень. Да третьи и четвертые позиции в ТОП 5 вообще не догружаются. Есть ли еще подобные сервисы в сети?
Сервис понравился, сделано с умом, только вот тормозит очень. Да третьи и четвертые позиции в ТОП 5 вообще не догружаются. Есть ли еще подобные сервисы в сети?
по какому запросу не догружаются 3, 4 позиции (в личку, если можно)? Не тормозит, а медленно работает =) Все же много страниц сервису приходится открыть, чтобы всю информацию получить. Подобное знаю только : /ru/forum/61009
От комментариев воздержусь, ибо конкурент =)
http://www.technoinfo.info/seo/
Введите в "анализ ссылочного бюджета" ключевик, сервис возьмет ТОП5 сайтов из Яндекса по ключевику и подряд покажет ссылочные бюджеты этих сайтов.
Сервис не удобный - данные по PR и ТИЦ подгружаются в айфреймах.
Только позырить и все 😆
по какому запросу не догружаются 3, 4 позиции (в личку, если можно)? Не тормозит, а медленно работает =) Все же много страниц сервису приходится открыть, чтобы всю информацию получить. Подобное знаю только : /ru/forum/61009
От комментариев воздержусь, ибо конкурент =)
В личку кинул. У меня еще вопрос возник, на основе чего рассчитываются цены на линки? Просто много несовпадений, а вообщем получается, в принципе, объективно.
Сервис не удобный - данные по PR и ТИЦ подгружаются в айфреймах.
Только позырить и все
В анализе ссылочного бюджета данные выводятся единой таблицей, да и сохранить csv-файл можно. А данные по мордам именно там объективны, т.к. в сводном анализе показываются только морды по Яндексу, который часто врет.
В личку кинул. У меня еще вопрос возник, на основе чего рассчитываются цены на линки? Просто много несовпадений, а вообщем получается, в принципе, объективно.
По формуле 2^(PR - 1) + тИЦ/150
^ это "в степени".
В анализе ссылочного бюджета данные выводятся единой таблицей, да и сохранить csv-файл можно. А данные по мордам именно там объективны, т.к. в сводном анализе показываются только морды по Яндексу, который часто врет.
По формуле 2^(PR - 1) + тИЦ/150
^ это "в степени".
Я посмотрел... в реальности получается
2^(PR - 1) + тИЦ/100
ИМХО. Считаю, это более правильным значением.