Как правильно рассчитать бюджет по выводу сайта в ТОП5?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Адепт:
umklaidet, для чего Вы тогда это делали? Бесплатный сыр в мышеловке

Скорее всего, для себя. Публичное тестирование, будет народу много - можно и какую-то абонентку брать.

Мне, скажем, сервис понравился и добавлен в закладки. По крайней мере те морды, которые мне попались, были оценены более адекватно, чем в последних обсуждаемых сервисах оценки морд :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Lisa, я как-то ручками привык... нельзя все доверять машине :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Адепт, какое-то предвзятое отношение к подобным сервисам. Не думаю, что они кому-то эти данные продают (если они вообще сохраняются) хотя-бы потому что их незачем покупать. :)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
ХренРедькиНеСлаще:
Мой фирефокс:
Mozilla 1.8a5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru-RU; rv:1.8a5) Gecko/20041122
Я вообще чайник в браузерах, Мозилла и Фирефокс это одно и тоже ведь?

Сам не особый спец, вроде как Mozilla - брэнд\двигло, а firefox на его основе. Обновите версию (http://www.mozilla.com/firefox/), все будет ок.

Адепт:
umklaidet, для чего Вы тогда это делали? Бесплатный сыр в мышеловке

Все именно так, как сказала Lisa, - изначально делал для себя, выложил на тестинг, теперь уже подумываю о переходе на финансовый уровень.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
umklaidet:
Все именно так, как сказала Lisa, - изначально делал для себя, выложил на тестинг, теперь уже подумываю о переходе на финансовый уровень.

Сервис понравился, сделано с умом, только вот тормозит очень. Да третьи и четвертые позиции в ТОП 5 вообще не догружаются. Есть ли еще подобные сервисы в сети?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
prlink:
Сервис понравился, сделано с умом, только вот тормозит очень. Да третьи и четвертые позиции в ТОП 5 вообще не догружаются. Есть ли еще подобные сервисы в сети?

по какому запросу не догружаются 3, 4 позиции (в личку, если можно)? Не тормозит, а медленно работает =) Все же много страниц сервису приходится открыть, чтобы всю информацию получить. Подобное знаю только : /ru/forum/61009

От комментариев воздержусь, ибо конкурент =)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
umklaidet:
http://www.technoinfo.info/seo/
Введите в "анализ ссылочного бюджета" ключевик, сервис возьмет ТОП5 сайтов из Яндекса по ключевику и подряд покажет ссылочные бюджеты этих сайтов.

Сервис не удобный - данные по PR и ТИЦ подгружаются в айфреймах.

Только позырить и все 😆

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
umklaidet:
по какому запросу не догружаются 3, 4 позиции (в личку, если можно)? Не тормозит, а медленно работает =) Все же много страниц сервису приходится открыть, чтобы всю информацию получить. Подобное знаю только : /ru/forum/61009
От комментариев воздержусь, ибо конкурент =)

В личку кинул. У меня еще вопрос возник, на основе чего рассчитываются цены на линки? Просто много несовпадений, а вообщем получается, в принципе, объективно.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Каширин:
Сервис не удобный - данные по PR и ТИЦ подгружаются в айфреймах.
Только позырить и все

В анализе ссылочного бюджета данные выводятся единой таблицей, да и сохранить csv-файл можно. А данные по мордам именно там объективны, т.к. в сводном анализе показываются только морды по Яндексу, который часто врет.

prlink:
В личку кинул. У меня еще вопрос возник, на основе чего рассчитываются цены на линки? Просто много несовпадений, а вообщем получается, в принципе, объективно.

По формуле 2^(PR - 1) + тИЦ/150

^ это "в степени".

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
umklaidet:
В анализе ссылочного бюджета данные выводятся единой таблицей, да и сохранить csv-файл можно. А данные по мордам именно там объективны, т.к. в сводном анализе показываются только морды по Яндексу, который часто врет.

По формуле 2^(PR - 1) + тИЦ/150
^ это "в степени".

Я посмотрел... в реальности получается

2^(PR - 1) + тИЦ/100

ИМХО. Считаю, это более правильным значением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий