FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

1. Ваша ссылка направления - Это реферальная ссылка для привлечения рефераллов.

2. Премиум реферальная ссылка - Если кто то купит примак по этой ссылке - вам капнет партнёрский %.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Electro8:
2. Премиум реферальная ссылка - Если кто то купит примак по этой ссылке - вам капнет партнёрский %.

А если дать например ссылку направления, а потом реферал ещё и премиум купит? Или наоборот. Как тогда зачтётся. Какую вообще лучше ссылку давать?

По ссылкам открываются разные страницы. Одна рекламирует премиум, вторая рекламирует заработок.

+1
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Electro8:

Вот эту ссылку.

По поводу второго случая не могу точно сказать станет ли вашим рефералом человек купивший премиум и заодно зарегистрировавшийся. Но скорей всего что нет, так как примаков продано уже сотни а рефералов не прибавилось.

Точно могу сказать что такая система работает на Файлпосте, там юзер который купил примак и зарегистрировался - автоматически становится вашим рефералом.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Electro8:
Вот эту ссылку.

По поводу второго случая не могу точно сказать станет ли вашим рефералом человек купивший премиум и заодно зарегистрировавшийся. Но скорей всего что нет, так как примаков продано уже сотни а рефералов не прибавилось.
Точно могу сказать что такая система работает на Файлпосте, там юзер который купил примак и зарегистрировался - автоматически становится вашим рефералом.

Благодарю за то, что подсказали. Одну точку зрения услышал, но не исключено, что кто-то и по другому ответит, а точку поставит Алекс.

Вы имеете ввиду сотни Премиумов купленные при переходе по файлам, я правильно понимаю. ? Или есть примеры когда переходили по ссылке типа http://www.filesonic.com/premium-ref/цифры - это Премиум реферальная ссылка. Потом регистрируясь не становится рефералом.

Мне Надо наверняка разобраться.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ЖюльКверн

1 ссылка = чисто для рефов, если он потом купит из акка примак - он идет сонику, если с твоего файла - тебе, если потом он все равно пойдет по ссылке 2 - тоже тебе.

2 ссылка = чисто для примаков, без перехода по своему файлу, например, если у тебя есть в меню ссылка "купить примак" или баннер, туда логичнее ее поставить, чем на свой файл.

-= Under Construction =-
S5
На сайте с 13.03.2010
68
ЖюльКверн:
А если дать например ссылку направления, а потом реферал ещё и премиум купит? Или наоборот. Как тогда зачтётся. Какую вообще лучше ссылку давать?
По ссылкам открываются разные страницы. Одна рекламирует премиум, вторая рекламирует заработок.

Добрый день,

а потом реферал ещё и премиум купит

==

Не зачтется, потому что у каждой ссылки своё предназначение.

Для продаж премиумов необходимо использовать Premium referral link

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Sandy5:
Добрый день,

а потом реферал ещё и премиум купит
==
Не зачтется, потому что у каждой ссылки своё предназначение.

Для продаж премиумов необходимо использовать Premium referral link

Алекс

Существует ли какой-то срок после того как например человек перейдёт по ссылке реферальной но сразу не зарегистрируется, а например на следующий день? Или при переходе по ссылке он должен сразу зарегистрироваться??

Благодарю всех ответивших.

U8
На сайте с 16.09.2011
54
Electro8:
Вот эту ссылку.

да у меня уже несколько рефералов таких появилось на файлпосте

M
На сайте с 14.02.2010
88
ЖюльКверн:
Существует ли какой-то срок после того как например человек перейдёт по ссылке реферальной но сразу не зарегистрируется, а например на следующий день? Или при переходе по ссылке он должен сразу зарегистрироваться??

Скорее всего зависит от времени жизни кукисов.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ЖюльКверн:

Зачтется, если юзер сразу зарегится пройдя по ссылке.

Алекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий