FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

kenzie, неинтересно и непрактично работать на том ФО,где не делятся ребиллами с ВМами,а забирают все себе в карман!

p.s. рекомендую OR, FP, ES (рефов не набираю и не обучаю,итак тесно на форах!)

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
kenzie:
Подскажите как сейчас на сонике? Говорят шейвит, лучше на сонике работать или на изе? .

изю даже не приплетайте...рядом не стояла...Соник норм щас работает,но то что с серваками беда это жаль...

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
[Удален]
kenzie:
Подскажите как сейчас на сонике? Говорят шейвит, лучше на сонике работать или на изе? Посоветуйте,могу пойти рефом.

Смотря по чём работать,если по скачкам,то ни один,ни второй не годятся,ну а если по примакам,то соник далеко пасёт задних,если не на тарифе "элит"

Dr.FSOron правильно заметил,непрактично работать на Сонике,недостатки перечислять тут нету смысла,это выйдет большая книга. Сапорт и тут и на Изе отзывчивые.

Советую Изю,Соник даже стыдно ставить рядом.

Хотя тебе выбирать,посмотри и там и там тарифы,может кто то сумеет убедить тебя,что на Соне работать лучше,но я этого не вижу.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Dizel':
Смотря по чём работать,если по скачкам,то ни один,ни второй не годятся,ну а если по примакам,то соник далеко пасёт задних,если не на тарифе "элит"
Dr.FSOron правильно заметил,непрактично работать на Сонике,недостатки перечислять тут нету смысла,это выйдет большая книга. Сапорт и тут и на Изе отзывчивые.
Советую Изю,Соник даже стыдно ставить рядом.
Хотя тебе выбирать,посмотри и там и там тарифы,может кто то сумеет убедить тебя,что на Соне работать лучше,но я этого не вижу.

Это отзыв человека у которого не сложилась здесь работа.

Так как покупают примаки на Сонике - никакая Изя рядом не стояла и близко, по крайней мере пока, не хочу говорить плохо о Изе, теперь Крокодиле - у них ещё всё впереди, но и сравнивать их не стоит - это как разные весовые категории в ФО: супертяжёлый и полусредний.

Сомневаюсь что кто то из бывалых уйдёт сейчас с Соника при всех его недостатках.

[Удален]
Electro8:
Это отзыв человека у которого не сложилась здесь работа.

Полная чушь,я шёл на матрицу из-за ребилов 2009,но когда их забрали,тут нечего мне делать,с одного Пхуна в день было 1-2 примака по одной теме,но зная сколько ребилятся и продлеваются и это всё уходит Сонику,то я считаю это работа на дядю.

Я поражаюсь тебе или ты не знаешь что такое ребылы (хотя сомневаюсь),на Сонике их нету,если не на тарифе "элит",но на Изе они есть и капают,лучше чем на Ороне.

И я знаю топовца на Сонике,он тоже не собирается уходить,но kenzie спросил и я думаю он только хочет начать,а начинать не стоит,это моё мнение.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Dizel':
Полная чушь,я шёл на матрицу из-за ребилов 2009,но когда их забрали,тут нечего мне делать,с одного Пхуна в день было 1-2 примака по одной теме,но зная сколько ребилятся и продлеваются и это всё уходит Сонику,то я считаю это работа на дядю.
Я поражаюсь тебе или ты не знаешь что такое ребылы (хотя сомневаюсь),на Сонике их нету,если не на тарифе "элит",но на Изе они есть и капают,лучше чем на Ороне.
И я знаю топовца на Сонике,он тоже не собирается уходить,но kenzie спросил и я думаю он только хочет начать,а начинать не стоит,это моё мнение.

Ребиллов нет, но нет и шейва по продажам, есть разные тарифы, есть масса преимуществ относительно других ФО которые платят ребиллы.

Никто не мешает параллельно осваивать другой ФО - где есть ребиллы.

В любом случае где и с кем работать - это дело личное.

[Удален]
Electro8:
Ребиллов нет, но нет и шейва по продажам

Так мы не знаем как именно хочет работать kenzie,по скачкам или по примакам!

Может по примакам и нормально считает,но по скачкам шейв на лицо.

У меня реф на днях начал работать и теперь плюётся на этот Соник,так как он только на тарифе по скачкам решил работать,это его право,но когда он начал,то начало было неплохое,но потом то серваки глючат,то стата не считает и это довольно часто,завёл он одну тему,чтобы глянуть и с каждым днём обновлял больше,соответственно и файлов становилось больше,по логике и выхлоп должен увеличиваться,но как видим по статистике,он не увеличивался,я его предупреждал и теперь он хочет перетягивать с Соника,вот его стата:

jpg sonic.jpg
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

В общем каждый остаётся при своём мнении. А kenzie пусть определяется где ему работать.

[Удален]

Я вот не помню точно,или в начале этого года или в конце прошлого года,у Соника сбой в стате произошёл и высветилась на мгновение графа по ребилам,я то её не успел сфоткать,а вот мой рефовод успел и так же подтвердил ещё один человек,о том что видел эту графу,так самое интересное что Алекс на днях до этого постучал к моему рефоводу и указал что заберёт тариф 50% на 50% и даст ему 30% на 30% если не увеличатся покупки у него,но когда он увидел эту графу,то он мне сказал,что и это он ещё хочет забрать у меня этот тариф???-пошёл этот Алекс подальше!

Кстати у Фёдора забрали этот тариф и всунули ему 30% на 30%

По памяти помню на фотке,что продаж было 0-1-2 в день,а в графе ребилы 6-8.

Вот и посчитай на сколько нагревает многих Соник.

Это здесь писалось многими,ток лопатить не охота.

Для меня Соник полное пи...пи

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Я не работаю на скачках,конечно же на продажах.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий