- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kenzie, неинтересно и непрактично работать на том ФО,где не делятся ребиллами с ВМами,а забирают все себе в карман!
p.s. рекомендую OR, FP, ES (рефов не набираю и не обучаю,итак тесно на форах!)
Подскажите как сейчас на сонике? Говорят шейвит, лучше на сонике работать или на изе? .
изю даже не приплетайте...рядом не стояла...Соник норм щас работает,но то что с серваками беда это жаль...
Подскажите как сейчас на сонике? Говорят шейвит, лучше на сонике работать или на изе? Посоветуйте,могу пойти рефом.
Смотря по чём работать,если по скачкам,то ни один,ни второй не годятся,ну а если по примакам,то соник далеко пасёт задних,если не на тарифе "элит"
Dr.FSOron правильно заметил,непрактично работать на Сонике,недостатки перечислять тут нету смысла,это выйдет большая книга. Сапорт и тут и на Изе отзывчивые.
Советую Изю,Соник даже стыдно ставить рядом.
Хотя тебе выбирать,посмотри и там и там тарифы,может кто то сумеет убедить тебя,что на Соне работать лучше,но я этого не вижу.
Смотря по чём работать,если по скачкам,то ни один,ни второй не годятся,ну а если по примакам,то соник далеко пасёт задних,если не на тарифе "элит"
Dr.FSOron правильно заметил,непрактично работать на Сонике,недостатки перечислять тут нету смысла,это выйдет большая книга. Сапорт и тут и на Изе отзывчивые.
Советую Изю,Соник даже стыдно ставить рядом.
Хотя тебе выбирать,посмотри и там и там тарифы,может кто то сумеет убедить тебя,что на Соне работать лучше,но я этого не вижу.
Это отзыв человека у которого не сложилась здесь работа.
Так как покупают примаки на Сонике - никакая Изя рядом не стояла и близко, по крайней мере пока, не хочу говорить плохо о Изе, теперь Крокодиле - у них ещё всё впереди, но и сравнивать их не стоит - это как разные весовые категории в ФО: супертяжёлый и полусредний.
Сомневаюсь что кто то из бывалых уйдёт сейчас с Соника при всех его недостатках.
Это отзыв человека у которого не сложилась здесь работа.
Полная чушь,я шёл на матрицу из-за ребилов 2009,но когда их забрали,тут нечего мне делать,с одного Пхуна в день было 1-2 примака по одной теме,но зная сколько ребилятся и продлеваются и это всё уходит Сонику,то я считаю это работа на дядю.
Я поражаюсь тебе или ты не знаешь что такое ребылы (хотя сомневаюсь),на Сонике их нету,если не на тарифе "элит",но на Изе они есть и капают,лучше чем на Ороне.
И я знаю топовца на Сонике,он тоже не собирается уходить,но kenzie спросил и я думаю он только хочет начать,а начинать не стоит,это моё мнение.
Полная чушь,я шёл на матрицу из-за ребилов 2009,но когда их забрали,тут нечего мне делать,с одного Пхуна в день было 1-2 примака по одной теме,но зная сколько ребилятся и продлеваются и это всё уходит Сонику,то я считаю это работа на дядю.
Я поражаюсь тебе или ты не знаешь что такое ребылы (хотя сомневаюсь),на Сонике их нету,если не на тарифе "элит",но на Изе они есть и капают,лучше чем на Ороне.
И я знаю топовца на Сонике,он тоже не собирается уходить,но kenzie спросил и я думаю он только хочет начать,а начинать не стоит,это моё мнение.
Ребиллов нет, но нет и шейва по продажам, есть разные тарифы, есть масса преимуществ относительно других ФО которые платят ребиллы.
Никто не мешает параллельно осваивать другой ФО - где есть ребиллы.
В любом случае где и с кем работать - это дело личное.
Ребиллов нет, но нет и шейва по продажам
Так мы не знаем как именно хочет работать kenzie,по скачкам или по примакам!
Может по примакам и нормально считает,но по скачкам шейв на лицо.
У меня реф на днях начал работать и теперь плюётся на этот Соник,так как он только на тарифе по скачкам решил работать,это его право,но когда он начал,то начало было неплохое,но потом то серваки глючат,то стата не считает и это довольно часто,завёл он одну тему,чтобы глянуть и с каждым днём обновлял больше,соответственно и файлов становилось больше,по логике и выхлоп должен увеличиваться,но как видим по статистике,он не увеличивался,я его предупреждал и теперь он хочет перетягивать с Соника,вот его стата:
В общем каждый остаётся при своём мнении. А kenzie пусть определяется где ему работать.
Я вот не помню точно,или в начале этого года или в конце прошлого года,у Соника сбой в стате произошёл и высветилась на мгновение графа по ребилам,я то её не успел сфоткать,а вот мой рефовод успел и так же подтвердил ещё один человек,о том что видел эту графу,так самое интересное что Алекс на днях до этого постучал к моему рефоводу и указал что заберёт тариф 50% на 50% и даст ему 30% на 30% если не увеличатся покупки у него,но когда он увидел эту графу,то он мне сказал,что и это он ещё хочет забрать у меня этот тариф???-пошёл этот Алекс подальше!
Кстати у Фёдора забрали этот тариф и всунули ему 30% на 30%
По памяти помню на фотке,что продаж было 0-1-2 в день,а в графе ребилы 6-8.
Вот и посчитай на сколько нагревает многих Соник.
Это здесь писалось многими,ток лопатить не охота.
Для меня Соник полное пи...пи
Я не работаю на скачках,конечно же на продажах.:)