- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На порталы, где регистрировали сайт, много ссылок, они в выдаче будут выше вашего сайта.
Если на ваш сайт никто не ссылается, вам не на что надеяться. Неужели это так трудно понять?
Так эти же порталы и ссылаются на сайт, причем названием конторы.
что касается текста - на сайте очень много упоминаний названия фирмы
Может просто переспамили, вот Яша и зафильтровал
ADManager, скажите, пожалуйста, а на самом сайте есть страница для которой справедливо:
1. Название компании в тайтле
2. Название компании в <h1>
3. Название компании в тексте
4. Внутренние ссылки на эту страницу в анкоре которых встречается название компании
5. Название компании в урле
Если такая страница есть (например "контакты"), то в индексе ли она?
Если в индексе, то как оценивает Яндекс ее релевантность по сравнению с остальными страницами по запросу "название компании"? Я не очень верю, что сайт компании по названию компании удалось загнать под "ты спамный", но чем Яндекс не шутит.
Так эти же порталы и ссылаются на сайт, причем названием конторы.
А вот хрен знает.
А вот хрен знает.
Поскольку это знают Яндекс и ТС, я завис при попытке определить, кто же из них "хрен" 😂
Я безусловно "чайник", но не наблюдал кривого ранжирования Яндексом по названию контор. Так что думаю проблема не в Яндексе, а в сайте ТС.
ADManager, может дадите на сайт глянуть?
Klimatizer, спасибо, попробую - в любом случае полезно будет)
Я безусловно "чайник", но не наблюдал кривого ранжирования Яндексом по названию контор.
Если сайту, скажем, 3 месяца и на него всего 2-3 ссылки, то именно так и бывает. Когда появляется больше ссылок, все встает на свои места.
2. Название компании в <h1>
3. Название компании в тексте
4. Внутренние ссылки на эту страницу в анкоре которых встречается название компании
5. Название компании в урле
Четвертый и пятый пункты - нет. Ссылки на страницу есть, но в анкорах нет названия компании.
Релевантная страница в Яндексе - раздел "О компании". В индексе она есть. Мне кажется, дело не в фильтре, судя по всему, с сайтом еще нужно поработать.
Вопрос всё-таки остаётся неразрешенным - нужны ли внешние ссылки с анкором "название компании"?
ADManager добавил 31.08.2011 в 11:17
Нет, хочу попробовать разобраться своими силами, верю, что смогу - просто небольшой ступор.
Если сайту, скажем, 3 месяца и на него всего 2-3 ссылки, то именно так и бывает. Когда появляется больше ссылок, все встает на свои места.
Во-первых, это справедливо для чего-нибудь типа "стройторг", а ТС говорит, что у него что-то типа "бурятстройторг". Во-вторых, сайту 3 месяца бывает недолго и через некоторое время все встанет на свои места и без ссылок. Согласен, что скорость "вставания" при простановке ссылок будет выше, чем если ничего не делать. А вот если делать или только внешнее, или только внутреннее, то в результате чего "встанет" быстрее?
Нет добавил 31.08.2011 в 11:19
Вопрос всё-таки остаётся неразрешенным - нужны ли внешние ссылки с анкором "название компании"?
В вашем случае нужны. Это ускорит попадание в топ.
На сайт есть ссылки по ключевым словам, постоянно пишутся новые тексты, работа ведётся и сайт по-тихоньку растёт. Но с названием никак пока не совладать.. Мой вопрос был в том, нужны ли ссылки именно с названием компании в анкорах?
Так, если вы ключи ссылочным продвигаете... В чем же отличие слова "компания" от других?
Правила одни и те же!