Как продвигать сайт по названию фирмы?

123
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Kost:
На порталы, где регистрировали сайт, много ссылок, они в выдаче будут выше вашего сайта.
Если на ваш сайт никто не ссылается, вам не на что надеяться. Неужели это так трудно понять?

Так эти же порталы и ссылаются на сайт, причем названием конторы.

B
На сайте с 02.04.2008
250
ADManager:

что касается текста - на сайте очень много упоминаний названия фирмы

Может просто переспамили, вот Яша и зафильтровал

Н
На сайте с 15.06.2011
115

ADManager, скажите, пожалуйста, а на самом сайте есть страница для которой справедливо:

1. Название компании в тайтле

2. Название компании в <h1>

3. Название компании в тексте

4. Внутренние ссылки на эту страницу в анкоре которых встречается название компании

5. Название компании в урле

Если такая страница есть (например "контакты"), то в индексе ли она?

Если в индексе, то как оценивает Яндекс ее релевантность по сравнению с остальными страницами по запросу "название компании"? Я не очень верю, что сайт компании по названию компании удалось загнать под "ты спамный", но чем Яндекс не шутит.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Нет:
Так эти же порталы и ссылаются на сайт, причем названием конторы.

А вот хрен знает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Kost:
А вот хрен знает.

Поскольку это знают Яндекс и ТС, я завис при попытке определить, кто же из них "хрен" 😂

Я безусловно "чайник", но не наблюдал кривого ранжирования Яндексом по названию контор. Так что думаю проблема не в Яндексе, а в сайте ТС.

ADManager, может дадите на сайт глянуть?

A
На сайте с 09.12.2010
11

Klimatizer, спасибо, попробую - в любом случае полезно будет)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Нет:
Я безусловно "чайник", но не наблюдал кривого ранжирования Яндексом по названию контор.

Если сайту, скажем, 3 месяца и на него всего 2-3 ссылки, то именно так и бывает. Когда появляется больше ссылок, все встает на свои места.

A
На сайте с 09.12.2010
11
1. Название компании в тайтле
2. Название компании в <h1>
3. Название компании в тексте
4. Внутренние ссылки на эту страницу в анкоре которых встречается название компании
5. Название компании в урле

Четвертый и пятый пункты - нет. Ссылки на страницу есть, но в анкорах нет названия компании.

Релевантная страница в Яндексе - раздел "О компании". В индексе она есть. Мне кажется, дело не в фильтре, судя по всему, с сайтом еще нужно поработать.

Вопрос всё-таки остаётся неразрешенным - нужны ли внешние ссылки с анкором "название компании"?

ADManager добавил 31.08.2011 в 11:17

Нет, хочу попробовать разобраться своими силами, верю, что смогу - просто небольшой ступор.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Kost:
Если сайту, скажем, 3 месяца и на него всего 2-3 ссылки, то именно так и бывает. Когда появляется больше ссылок, все встает на свои места.

Во-первых, это справедливо для чего-нибудь типа "стройторг", а ТС говорит, что у него что-то типа "бурятстройторг". Во-вторых, сайту 3 месяца бывает недолго и через некоторое время все встанет на свои места и без ссылок. Согласен, что скорость "вставания" при простановке ссылок будет выше, чем если ничего не делать. А вот если делать или только внешнее, или только внутреннее, то в результате чего "встанет" быстрее?

Нет добавил 31.08.2011 в 11:19

ADManager:

Вопрос всё-таки остаётся неразрешенным - нужны ли внешние ссылки с анкором "название компании"?

В вашем случае нужны. Это ускорит попадание в топ.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
ADManager:
На сайт есть ссылки по ключевым словам, постоянно пишутся новые тексты, работа ведётся и сайт по-тихоньку растёт. Но с названием никак пока не совладать.. Мой вопрос был в том, нужны ли ссылки именно с названием компании в анкорах?

Так, если вы ключи ссылочным продвигаете... В чем же отличие слова "компания" от других?

Правила одни и те же!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий