- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?news=yes
(Ссылка на раздел новостей, со временем новость опустится ниже)
Коробку побили, распаковали, выровняли картон, упаковали снова и отдали получателю. Будто так и должно быть.
11 августа 2011 года была отправлена посылка с заказом 17757 из Харькова в Тернополь. Номер декларации - 6719016.
13 августа 2011 года посылка была получена в Тернополе.
Товар внутри коробки был поврежден, часть товара отстутствовала, а картонная коробка была вскрыта, выровнена и снова упакована работником ЧП “НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС”. В таком виде ее выдали получателю. Перепаковка была произведена без присутствия и без уведомления кого-либо.
Фото 1-5:
Фотографии сделаны получателем, дома.
Фото 2:
Наклейка с номером посылки заклеена скотчем. С левой стороны коробки видно вскрытие (оторван кусок белого картона).
Фото 4:
Наклейка была переклеена.
Фото 5:
Декларации.
Фото 6:
Съемка камеры наблюдения в Харьковском отделении Ночного Экспресса. Посылки GSM-Харькова упакованы в желтый и красный скотч.
Фото 8:
Съемка камер наблюдения Тернопольского отделения Ночного экспресса.
Посылка белого цвета. С нее снят желтый и красный скотч.
По прошествии двух недель руководство компании “НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС” не смогло отличить желто-красную упаковку от белой.
Действия работников ЧП “НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС” несут откровенно незаконный характер.
Для всех, кто получает или отправляет посылки через Ночной Экспресс - задумайтесь. Может следующим будете вы?
По прошествии двух недель руководство компании “НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС” не смогло отличить желто-красную упаковку от белой.
Выводы:
1. Работникам не доплачивают.
2. Руководство - дальтоники.
Говно. Нова Пошта рулит.
Воровали, воруют и будут воровать. Увы. Отправляем много. Ночной Экспресс в плане воровства наиболее благополучная контора. Проблема решает просто - получатель должен при получении смотреть что получил, но подаваляющее большинство получателей так не делает, и я не делаю.
Может плохо обосновали свою претензию? Обычно в течении месяца подобные проблемы решаются.
Evgen1973 добавил 26.08.2011 в 11:39
Говно. Нова Пошта рулит.
В плане воровства наверно самая худшая контора.
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?news=yes
А на Короленко - ваша контора?
Digital-angels добавил 26.08.2011 в 11:52
В плане воровства наверно самая худшая контора.
Честно говоря, козлы абсолютно все.
Ночной экспресс - говно. Принимал однажды смартфон через них.
В общем, машина задерживалась, решил подождать. Вписал накладные, жду.
На площадке группа грузчиков также ожидают авто. Кажись, суббота, и все нервничают, что придется задержаться. Но еще больше недовольства по поводу того, что работать заставляют, а не платят нихрена. Текучка и все такое. Отделу учета приема вообще до задницы, что машина задержалась в дороге и прибудет через 15 минут, у этих там все по графику, рабочий день закончился - закрыли окошки, свалили - все журналы и документацию оставили грузчикам.
В общем, пришла фура. Началась разгрузка. С процесса я мягко говоря прифигел. Коробки летали и падали кувырком, как будто грузчики вымещали свою злость за хозяйские недоплаты.
Зная, что у меня коробчонка небольшая, подошел поближе, дабы фиксить все маленькие объекты. Предварительно договорился с грузчиком, чтобы мне отдали посылку сразу, а не ждали конца разгрузки и учета.
В общем, меня пронесло, т.к. смартфон передали из машины прямо в руки. Но глядя на другие коробки я мысленно жалел получателей, т.к. даже коробки с надписью "Осторожно, стекло" или "Хрупкое!" полностью игнориоись и пинались, как попало.
Для такой разгрузки нужна двойная упаковка и несколько слоев поролона, иначе не доедет.
А, да.. и еще хрен кто в офисе трубку берет.
А, да.. и еще хрен кто в офисе трубку берет.
Город какой?
Может плохо обосновали свою претензию? Обычно в течении месяца подобные проблемы решаются.
Может. Но у меня нет времени каждый день звонить и по полчаса ждать на телефоне, пока они что-то скажут. Надоело.
А на Короленко - ваша контора?
Нет.
Наш офис находится на Плехановской. Все остальные конторы, которые себя выдают за GSM-Харьков, к нам отношения не имеют.
Проблема решает просто - получатель должен при получении смотреть что получил, но подаваляющее большинство получателей так не делает, и я не делаю.
Значит, еще ни разу крепко не попадали.
Это как с бэкапами - есть люди, которые делают бэкапы, а есть люди, которые уже делают бэкапы.
Digital-angels добавил 26.08.2011 в 12:09
Нет.
Наш офис находится на Плехановской. Все остальные конторы, которые себя выдают за GSM-Харьков, к нам отношения не имеют.
Уфф, гуд, а то я ж было минуснуть собрался.
Кстати, что-то с кодировкой на сайте у вас не того...
Кстати, что-то с кодировкой на сайте у вас не того...
Знаем. Эта проблема с кодировками разных браузеров, из которых люди пишут в форму поиска.
Как пофиксить - хз. Я не программист, а наш штатный забит работой.
Знаем. Эта проблема с кодировками разных браузеров, из которых люди пишут в форму поиска.
Как пофиксить - хз. Я не программист, а наш штатный забит работой.
Измените кодировки на utf-8