- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы скоро этим поисковикам жопу лизать начнёте. Никто никогда не скажет, что чистый и аккуратный код чертовски облегчает работу верстальщику, который копается в нём. Вместо этого все говорят, а вот поисковикам нравится то, а вот поисковикам нравится это. Поисковик - это б***ь робот, ему не может ничего нравится. Робот пришёл - робот ушёл, а верстальщик еб***ся пол ночи, ковыряясь в чужом говне и исправляя ошибки.
я про факты, а вы мне про верстальщиков...) Нормальный верстальщик - изначально пишет хороший код, ну, а кто-то "еб***ся пол ночи, ковыряясь в чужом говне и исправляя ошибки" недоверстальщика...)
Вы же слились со своим ИМХО или уже факты, что ПС не плевать на стандартны HTML, доказательства можно в студию а?
Давайте или формулу ПС систем, где есть этот фактор или же давайте доказательства опытным путём, есть?
изначально пишет хороший код
Вы бы ссылку для начала в профиле на ВК-стенку нормально воткнули, а не через известное место. :D
Вы же слились со своим ИМХО или уже факты, что ПС не плевать на стандартны HTML, доказательства можно в студию а?
Давайте или формулу ПС систем, где есть этот фактор или же давайте доказательства опытным путём, есть?
сливаю не я... факт в том - что ПС не пофик на разметку (читайте посты выше, семантика и стиль разметки не есть стандарты... эээ ?) прекращайте тупить господа!
для тех кто до сих пор не может вылезти из танка, повторю то, что писал ранее: "ПС обращают внимание на теги, и учитывают их применение по назначению" , а не тупо "отфильтровывают" все кроме букавак, как утверждаете это вы LEOnidUKG. По поводу тупо текста - да, но то, как представлен этот текст - и есть разметка. И правильное использование тегов по их прямому назначению и есть семантика. То что ПС обращают на это внимание - очевидный факт, аксиома я бы сказал.
По поводу тупо текста - да, но то, как представлен этот текст - и есть разметка. И правильное использование тегов по их прямому назначению и есть семантика. То что ПС обращают на это внимание - очевидный факт, аксиома я бы сказал.
Слушайте, я не вижу проблем в этом. Что мещает ПС игнорировать html разметку в тегах A ? Это простейшая функция пишится... ИМХО.
В элемент A можно вложить любой другой inline элемент
Кстати, A не обязательно инлайновый. display:block и вперед....
Вписывать теги внутрь a бывает необходимо потому, что в некоторых броузерах, только a поддерживает псевдоклас hoover.
Вы правильно сказали - бывает необходимо. Одно дело, когда span используется в случае крайней нужды, а другое дело - чтоб побыстрее сдать работу и не заморачиваться на этом. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что он в a href не нужен
Я использовал SPAN внутри A для того, чтобы не терять целостность фразы (для снипета), при переносе её части на новую строку. BR разбивал фразу.