Конструкция <a href=""><span>Бла бла</span></a>

1 23
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
LovelAss:
Вы скоро этим поисковикам жопу лизать начнёте. Никто никогда не скажет, что чистый и аккуратный код чертовски облегчает работу верстальщику, который копается в нём. Вместо этого все говорят, а вот поисковикам нравится то, а вот поисковикам нравится это. Поисковик - это б***ь робот, ему не может ничего нравится. Робот пришёл - робот ушёл, а верстальщик еб***ся пол ночи, ковыряясь в чужом говне и исправляя ошибки.

я про факты, а вы мне про верстальщиков...) Нормальный верстальщик - изначально пишет хороший код, ну, а кто-то "еб***ся пол ночи, ковыряясь в чужом говне и исправляя ошибки" недоверстальщика...)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
я про факты

Вы же слились со своим ИМХО или уже факты, что ПС не плевать на стандартны HTML, доказательства можно в студию а?

Давайте или формулу ПС систем, где есть этот фактор или же давайте доказательства опытным путём, есть?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
d4k:
изначально пишет хороший код

Вы бы ссылку для начала в профиле на ВК-стенку нормально воткнули, а не через известное место. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
LEOnidUKG:
Вы же слились со своим ИМХО или уже факты, что ПС не плевать на стандартны HTML, доказательства можно в студию а?

Давайте или формулу ПС систем, где есть этот фактор или же давайте доказательства опытным путём, есть?

сливаю не я... факт в том - что ПС не пофик на разметку (читайте посты выше, семантика и стиль разметки не есть стандарты... эээ ?) прекращайте тупить господа!

для тех кто до сих пор не может вылезти из танка, повторю то, что писал ранее: "ПС обращают внимание на теги, и учитывают их применение по назначению" , а не тупо "отфильтровывают" все кроме букавак, как утверждаете это вы LEOnidUKG. По поводу тупо текста - да, но то, как представлен этот текст - и есть разметка. И правильное использование тегов по их прямому назначению и есть семантика. То что ПС обращают на это внимание - очевидный факт, аксиома я бы сказал.

L
На сайте с 25.04.2011
58
d4k:
По поводу тупо текста - да, но то, как представлен этот текст - и есть разметка. И правильное использование тегов по их прямому назначению и есть семантика. То что ПС обращают на это внимание - очевидный факт, аксиома я бы сказал.

Слушайте, я не вижу проблем в этом. Что мещает ПС игнорировать html разметку в тегах A ? Это простейшая функция пишится... ИМХО.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
eugene_seo:
В элемент A можно вложить любой другой inline элемент

Кстати, A не обязательно инлайновый. display:block и вперед....

Вписывать теги внутрь a бывает необходимо потому, что в некоторых броузерах, только a поддерживает псевдоклас hoover.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Вы правильно сказали - бывает необходимо. Одно дело, когда span используется в случае крайней нужды, а другое дело - чтоб побыстрее сдать работу и не заморачиваться на этом. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что он в a href не нужен

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Я использовал SPAN внутри A для того, чтобы не терять целостность фразы (для снипета), при переносе её части на новую строку. BR разбивал фразу.

Ап! И тигры у ног моих сели.
&
На сайте с 20.02.2007
99
подскажите, а как сейчас обстоят дела с тегом <span> внутри <a>, если текст пользователь не видит? поидее это явное понижение ранжирования?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий