Что может дать ссылка с морды?

12
A0
На сайте с 01.06.2009
64
668

Всем привет,

Что примерно можно ожидать от ссылки с морды, например, с такими показателями: цена: 17$, тиц 500, PR4 ?

Сайт схожей тематики.

тиц, как я понимаю, от одной ссылки, пусть даже жирной, вряд ли поднимется (сейчас пока у меня нулевой)?

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

а какая цель преследуется? поднятие Тиц? купите лучше мелких подешевле... Многое зависит и от кол-ва внешних/внутренних ссылок на этой морде.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
d4k:
а какая цель преследуется? поднятие Тиц? купите лучше мелких подешевле... Многое зависит и от кол-ва внешних/внутренних ссылок на этой морде.

Основная цель, поднятие количества уников в сутки. Причем важен не просто одноразовый траф, а именно привлечение постоянной посетителей сайта, поэтому донорские площадки ищу главным образом схожей тематики.

Или может для моей цели ссылки с морды и не к чему в общем?

manca
На сайте с 17.08.2008
170
d4k:
Многое зависит и от кол-ва внешних/внутренних ссылок на этой морде.

Не просвятите, а что именно зависит?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
archibald07:
Основная цель, поднятие количества уников в сутки. Причем важен не просто одноразовый траф, а именно привлечение постоянной посетителей сайта, поэтому донорские площадки ищу главным образом схожей тематики.
Или может для моей цели ссылки с морды и не к чему в общем?

если для траффа - то довольно выгоднее будет закупить поболее ссылок по тематическим сайтам с НЧ запросами. Либо с крупных новостных ресурсов.

manca:
Не просвятите, а что именно зависит?

элементарно - вес, передающийся вашей ссылке, а также возможность наличия главки под фильтром...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
d4k:
вес, передающийся вашей ссылке

а можно и мне?

что такое "вес"? "вес" чего?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
DocWeb:
а можно и мне?
что такое "вес"? "вес" чего?

хмм.. вроде же русским языком пишу... Тролло-провокация ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

d4k, почему тролло?

правда интересно.

часто вижу, что упоминается "вес" - вот и подумал, почему не спросить. знаете если - неужто трудно объяснить??

вопрос то мой простой - что такое "вес"? "вес" чего предается?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

наблюдая вашу "репутацию", задумываюсь о смысле вопроса такого рода... вес - ссылочный вес, передающий с морды сайта донора на ваш аксепторский - и школьнику понятно будет, вы ведь не первый день на этом форуме.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
DocWeb:
d4k, почему тролло?

правда интересно.
часто вижу, что упоминается "вес" - вот и подумал, почему не спросить. знаете если - неужто трудно объяснить??

вопрос то мой простой - что такое "вес"? "вес" чего предается?

да хватит вам издеваться над человеком ))

Он под словом вес имел ввиду некую величину, которая передается от сайта донора целевому сайту при наличии ссылки на последний. Эта величина оказывает непосредственное влияние на ТИЦ сайта. Зависит она от многих факторов, в т.ч. от количества внешних ссылок на странице сайта-донора.

Но в любом случае, еще раз повторюсь мне в данном случае не ТИЦ нужен.

M6
На сайте с 30.05.2011
17

Присоединяюсь к вопросу!

На мой сайт есть ссылка с морды, не сквозняк, просто текстовая ссылка в футере нулевого (ТиЦ 10, ЯК) сайта. Так вот, в Явэб-мастере этот сайт первый в списке ссылающихся на мой. Хотя ссылаются и более жирные сайты, банки.ру например... Выходит что?..

P.S:

manca:
Не просвятите
свят-свят-свят...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий