Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
viКing:
Милан сегодня нанес по воротам Барселоны 1 (ОДИН) удар в створ ворот, о чем тут вообще можно говорить?

Итальянцы всегда так играют. И когда-то были сильнейшими в Европе. Но футбол скучный там. Дворовый и то зрелищнее. ;)

Hi!
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
viКing:
Барселона на голову была сильнее сегодняшнего Милана

Да никто не спорит. Но 2ой пенальти ой какой спорный, на фоне 1го.

viКing:
если бы пенальти и не было, она все равно бы его прошла, просто приложила бы немного больше сил.

Очень легко и просто рассуждать обычному зрителю. Но на спортсменов довольно сильно давит понимание того, что заслуживают счета 0-1, особенно когда уходят в раздевалку. Да и состав у Милана на данный момент не мобильный.

viКing:
Милан сегодня нанес по воротам Барселоны 1 (ОДИН) удар в створ ворот, о чем тут вообще можно говорить?

Это не о чем не говорит. В первую очередь говорит результат. Можно с такой игрой дотерпеть до допов и выиграть пенальтюхи. И будет победа. Хоть и сложно против Барсы.

ЗЫ Mexes бревно :\

_____

Кстати ударов в створ у Милана было 2 🍾

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
gesNake:
Можно с такой игрой дотерпеть до допов и выиграть пенальтюхи. И будет победа. Хоть и сложно против Барсы.
_____
Кстати ударов в створ у Милана было 2 🍾

Команда, которая рассчитывает на чемпионство, не должна терпеть и рассчитывать на пенальти. Тем более с таким нападением, которое уже 60 мячей в своем чемпионате наколотило. Все закономерно, Барса сильнее и она прошла дальше, еще в первом матче было понятно что будет дальше.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
bakalev:

Команда, которая рассчитывает на чемпионство, не должна терпеть и рассчитывать на пенальти.

Это если команда играет не против Барсы))

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
bakalev:
Команда, которая рассчитывает на чемпионство, не должна терпеть и рассчитывать на пенальти. Тем более с таким нападением, которое уже 60 мячей в своем чемпионате наколотило. Все закономерно, Барса сильнее и она прошла дальше, еще в первом матче было понятно что будет дальше.

Да, согласен, особенно если смотреть на "это" со стороны зрителя. Да и Барселона всё же лучшая на данный момент. Никто не спорит. Только вот судья мог кардинально изменить игру не дав пенальти. Я не говорю, что Милан бы выиграл, но интриги и динамики было бы побольше.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
gesNake:

Да, согласен, особенно если смотреть на "это" со стороны зрителя. Да и Барселона всё же лучшая на данный момент. Никто не спорит. Только вот судья мог кардинально изменить игру не дав пенальти. Я не говорю, что Милан бы выиграл, но интриги и динамики было бы побольше.

Согласен. Практически перестал смотреть после надуманного пенальти.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Судья козел, конечно. Но если бы прошел Милан, то следующие матчи смотреть не так интересно было бы :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Да уж, такие пенальти не часто увидишь :)

В адрес ЛЧ, смотреть становится не так увлекательно, когда проходят такие команды как апоэль, марсели и т.д.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Crazy & Co.:
Хотелось бы в полуфинале увидеть пару Барселона - Бавария

Нереально в принципе. А вот финале вполне возможно. Полуфинал Бавария - Реал возможно будет поярче финального матча победителя с Барсой.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 16:49 ----------

gesNake:
Только вот судья мог кардинально изменить игру не дав пенальти.

Чего вы на это пенальти так взъелись?

Чистый фол, Месси сбили в штрафной. Мне в этом эпизоде непонятно как вообще до пенальти дошло. Барса видимо хотела даже вратаря отыграть 😂

Второй пенальти - на усмотрение судьи. Фол был, непонятно к чему эти разговоры. Типа "я 5 лет с тонировкой езжу, че эти менты сегодня прикопались".

И что второй поменял? Счет то 3:1. И он был бы таким и без второго пенальти, поверьте. На поле просто играли команды разного класса.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Челси и Реал прогнозированно пошли дальше😒

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий