- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, Металлист крупно не проиграл. Теперь важно дома крупно не проиграть, или вообще ничейку сгонять - и сезон будет достойный. Конечно, с соперниками ему повезло, но кто об этом вспомнит?
Выиграют Лигу Европы и не надо будет соперников вспоминать ;)
А паук тут до сих пор высерами занимается? Уж заткнулся бы, предсказатель плохое слово...
Тоже записываюсь. Пойдем втроем 😂
На верочку сходите к 2-3 бабкам.
А Атлитик молодец :)
Плохо, что Девич на 75 минуте стопроцентный момент упустил, пробив точно во вратаря Спортинга с двух метров. Так бы могло быть и 2-2.
Тогда и до пенальти могло не дойти. )
Да, Металлист крупно не проиграл.
И крупно не выиграл. ) Металл боец. Вот дома будет тяжело, без 3-х ведущих игроков остались.
Почему-то когда Металлист забил в добавленное время, появилось чувство, что гол этот неспроста и он ещё аукнется португалам.
Почему-то когда Металлист забил в добавленное время, появилось чувство, что гол этот неспроста и он ещё аукнется португалам.
Действительно, в Харькове ожидается жара.
Кузьмин, ты можешь хоть один топи обойти стороной? Лишь бы что-то брякнуть
В Харькове надо забивать 4, потому что в отсутствии Папы в центре защиты надёжно сыграть некому. 2 пропустим, думаю. Ой, что будет, что наговорил! )
Думаю, Металл пропустит первым (споймают на контратаке), а во втором тайме откатает два мяча и в овертайме Девич, перед этим запоров несколько хороших моментов, принесёт победу харьковчанам.:) В любом случае матч будет валидольным, но почему-то я не сомневаюсь, что Спортинг забьёт первым и сядет в глухую оборону, огрызаясь время от времени.
Думаю, Металл пропустит первым (споймают на контратаке), а во втором тайме откатает два мяча и в овертайме Девич, перед этим запоров несколько хороших моментов, принесёт победу харьковчанам. В любом случае матч будет валидольным, но почему-то я не сомневаюсь, что Спортинг забьёт первым и сядет в глухую оборону, огрызаясь время от времени.
В общем, Металлист крупно не должен проиграть? Так?
Надо быть реалистом. Металлист вполне может крупно не проиграть. Если португальцы заиграюццо, то может и 0:0... Это вообще герои будут. И очко Украине. А идущий далее Металлист - ненаучная фантастика.