Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
jED R.:
Чего ровного? Откровенный пеналь был. Да и вообще давили киприотов хорошо.

Зато техническое поражение не дал, а мог бы. )

JR
На сайте с 22.03.2005
263
neptun:
Зато техническое поражение не дал, а мог бы. )

Это то да, но это уже к вопросу отскока киприотов отношения не имеет.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Уж один пеналь "по совокупности" должен был быть... :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

jED R., у меня получилось посмотреть только полтора тайма (до того момента, когда судья игру приостановил). Никакого особого преимущества у Зенита я не увидел. Преимущество было на мой взгляд чисто статистическое: ну ударов больше, процент владения мячом, а реально опасных моментов или там давления на ворота не было. Может в конце и было что-то, я не видел.

А по поводу судьи, это кажется тот же, что в матче Порту-Шахтер не засчитал при счете 0-1 чистый гол Шахтера, плюс сомнительный пенальти и два удаления.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
yet_warm:
Та ладно, немецкая бригада. Ровно отсудили в обе стороны.

Ну если не считать того, что у киприотов в штрафной две руки были и Анюкова зацепили, то можно и так сказать.

А, еще Ломбертсу за чистейший подкат желтую дал...

Zemlemer добавил 23.11.2011 в 22:36

neptun:
А по поводу судьи, это кажется тот же, что в матче Порту-Шахтер не засчитал при счете 0-1 чистый гол Шахтера, плюс сомнительный пенальти и два удаления.

Да-да он самый - тот еще судилка...

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

neptun, Ну так давить то как раз к концу начали.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zemlemer:
Ну если не считать того, что у киприотов в штрафной две руки были и Анюкова зацепили, то можно и так сказать.
А, еще Ломбертсу за чистейший подкат желтую дал...

Та лано, пеналь дается за игру рукой, а не за то, что мяч в руку попал. Анюков сам захотел упасть.

Ломбертс на карточку не тянул, канеш - обычная игровая ситуевина. Так судья сразу дал такую же карточку лысому апоэлевцу (кстати, афигеннно в защите сыграл, не запомнил, как зовут). :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

yet_warm, Паулу Жорж его зовут.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Гливинский (недалёкий комментатор Шахтёр-Порту) перлит:

"Важко щось почути в такому гармидори" (тяжело что-то услышать в таком гармыдоре)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Порту поймал мандраж, выстоят еще минут 10 - могут и не проиграть... :)

upd нормально шахтеры первый тайм откатали, мне нра. Растянуть защиту Порту на фланги и прорезать по центру зненацька так и напрашивается, Мхитарян вполне в состоянии гол забить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий