Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

B
На сайте с 03.02.2005
165

а что, зенит-апоел показывать не будут?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Шахте терять уже особо нечего - вариант только побеждать, другие расклады её не устраивают.

Прогноз:

Шахтёр-Порту 2:1

Зениту есть за что бороться), думаю выиграет с минимальным счётом.

Прогноз:

Зенит - АПОЭЛ 1:0

Так, пошел доставать пиво и рыбку, а то замёрзла уже бедняга в холодильнике)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А я вот думаю что Порту выиграет, а Зенит может и ничью сгонять.

jED R. добавил 23.11.2011 в 20:07

betam:
а что, зенит-апоел показывать не будут?

Неа, для тарелки только. Уроды...

Главное вчера говняный матч конский показывали, а Зенит нет 😒

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
otavus:
Шахте терять уже особо нечего - вариант только побеждать, другие расклады её не устраивают.
Прогноз:
Шахтёр-Порту 2:1

Зениту есть за что бороться), думаю выиграет с минимальным счётом.
Прогноз:
Зенит - АПОЭЛ 1:0

Так, пошел доставать пиво и рыбку, а то замёрзла уже бедняга в холодильнике)

Квазианалитический прогноз: :)

Зенит - АПОЭЛ 1:1 (либо 0:0, ничья кароче) после первого тайма, дальше будут смотреть на Шахтер-Порту, если у Порту вариантов выиграть не будет намечаться, то так и оставят ничью.

У Шахтера единственный вариант - надежда на игроков из "глубокого запаса". Терять нечего, а ради проявить себя в отсутствие монстров типа Срна - очень даже запросто. В общем, психологически по турниру - преимущество у горняков, вот как реализуют. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
yet_warm:
Квазианалитический прогноз: :)
Зенит - АПОЭЛ 1:1 (либо 0:0, ничья кароче) после первого тайма, дальше будут смотреть на Шахтер-Порту, если у Порту вариантов выиграть не будет намечаться, то так и оставят ничью.

А как они смотреть будет, если Шахтер играть начнет через час после окончания матча Зенит - АПОЭЛ. 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Limonadio:
А как они смотреть будет, если Шахтер играть начнет через час после окончания матча Зенит - АПОЭЛ. 😂

Будут представлять видимо))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Limonadio:

ыыы... упс, чет я совсем заработался... оказывается, уже полматча прошло, ща бум смотреть. 😂

Ну не знаю, это их проблемы - они ж профи или где? Собственно суть моего прогноза от этого не меняется, на то он и квази... 🤪

N1
На сайте с 04.04.2008
126

довыпендривались что-ли, могут ведь тех. поражение засчитать

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А по какому поводу питерские фанаты заболели на голову? Прецедент технического поражения в матче Сербия - Италия за такие фокусы ведь есть.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, тупые потому что. Давно пора штрафовать каждого с фаером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий