- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
в Январе 2011 года я создал семейный сайт deyneko.com
Основными целями сайта были:
- публикация фотографий для родственников и друзей в РФ, можно выразиться "как у нас идут дела". Ранее мы все публиковали в социальных сетях до одного неприятного случая...
- как визитка, т.е. о нас о всех сразу и по отдельности
- подтолкнуть наших детей (один из них подросток) к самовыражению и повышению самооценки.
Ну и другое. Эти цели благополучно целиком или частично выполнены. Но сказать "Остановись мгновенье ты прекрасно...." не хочется. Потихоньку мы начали писать статьи итп итп.
Теперь я хотел бы увеличить посещаемость моего сайта. Перечитал множество статей, но применить их на практике получается не очень эффективно. Например то, что у нас нет четкой направленности сайта, сразу делает проблемным сделать то же "семантическое ядро".
Может кто что подскажет дельное? Вглянув на сайт?
Еще у меня есть конкретные вопросы:
1. У нас есть на каждого поддомены, например у меня alexander.deyneko.com фактически, чтобы этот адрес писать в профессиональных письмах, на форумах. Т.е. чтобы человек сразу попадал ко мне, а не шарился по сайту, чтобы найти данный обо мне (например научные публикации). На эти поддомены сделан редирект в папки. Может, как бы выразиться "разделить" сайт на автономные поддомены и раскручивать каждый по "более" своей направленности? А перелинковка между поддоменами усилит их всех?
2. Этот же вопрос стоит в том, что мы используем три языка (родной русский, и английский с французским, на котором тут общаемся). Для языков не делал разные папки, стартовая у меня на английском, может это неправильно?
deyneko, короче ваша целевая аудитория - другие люди с фамилией Дайнеко и вуайеристы, да?
Сделайте тогда в виде блога Ваш семейный проект. Можете например создать раздел "Путешествия" и его продвигать, подобрать запросы к нему и продвигать. Сейчас это, действительно, визитка. Фамилию можете попробовать продвигать :)
P.S. Зачем Вы вывели в левый блок ссылку на cpanel?
deyneko,
Совет вам правильный дают. Делайте на блоговой CMS, тот же Wordpress идеально подойдет. Там можно сделать разделы/категории для материалов о путешествиях, рецептов и т.д., а также сделать несколько авторов, которые будут заходить и писать статьи под своими именами.
Четкой тематики нет, кроме привязки к семье, ну и не надо ее придумывать. Увеличить посещаемость можно через социальные сети - создайте там странички и сообщайте о новых материалах на сайте.
С целевой аудиторией да, непонятки выходят. На какую посещаемость может рассчитывать сайт "о нас любимых"? Думаю, вам надо каждому активнее развивать разделы о проф. деятельности, тогда ещё будет будет что-то. А так сайтик милый :)
Большое спасибо за ответы. Конечно на большую посещаемость я и не расчитываю, т.к. это действительно визитка. Подумаю о wordpress я сделал на простых страницах html т.к. для меня это просто. А блоги вообще не знаю и даже не знаю можно ли туда перенести базу данных с фото? CP панель вывел просто для быстрого доступа.
deyneko, я начал делать такой же семейный сайтик. Есть такая InstantCMS. По-моему идеально подходит для наших целей. Поддомены делать не стал, только себе любимому. Для остальных в ней хватает возможностей, начиная от блогов, заканчивая файлообменником. В установке и настройке не сложнее вордпресса. http://www.instantcms.ru/
deyneko, я начал делать такой же семейный сайтик.
Здравствуйте,
Посмотрел Вашу персональную страницу и семейный сайт. :) Действительно, что-то подобное мне и нужно. Я Вам напишу сообщение, т.к. мои вопросы уже по структуре итп и выходят уже за пределы топика. По wordpress мне его легче поставить (автомат через СР), только подправить базу данных по кодировками и все. Пока есть вопросы по языкам, как туда впихнуть три языка... Но это думаю дело техники...
Здравствуйте,
Посмотрел Вашу персональную страницу и семейный сайт. :) Действительно, что-то подобное мне и нужно. Я Вам напишу сообщение, т.к. мои вопросы уже по структуре итп и выходят уже за пределы топика. По wordpress мне его легче поставить (автомат через СР), только подправить базу данных по кодировками и все. Пока есть вопросы по языкам, как туда впихнуть три языка... Но это думаю дело техники...
Пишите. Удобней даже в аську. Думаю полезно идеями и опытом обменяться.