Возможно ли, чтобы Жюль Верн был женщиной? Гендеранутый топик

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:
Стало быть многоразовые носки - садомазохистское изобретение женское, дабы собирать их потом по квартире, хденипопадяраскиданные?

Нет, это следствие того, что стирают их бабы.

И, кстати, не все мужики раскидывают по квартире носки. Мой вот, например, любил вешать их на край бельевой корзины. Прям вот так вокруг, хороводом.

Был отучен быстро и просто - один раз прошлась с ножницами по кругу и отстригла все лишнее. :)

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Силикон, одноразовые подгузники,
Марион Донован
Изобретательница одноразовых подгузников
1917 год
Это изобретение родилось тогда, когда одной измученной домохозяйке просто надоело ежедневно стирать и убирать за своими маленькими детьми. Донован села за швейную машинку с душевой занавеской и, после нескольких попыток, она завершила водонепроницаемые покрытия подгузника. В отличие от резиновых ползунков, которые уже были на рынке, дизайн Донован не вызывает опрелостей и не жал кожу ребенка. Скоро изобретение стало очень популярно, правда оно прошло долгий путь, когда стало таким, каким мы видим его сейчас, но тогда это было удивительное изобретение.
Gwen:
Мужчыны, гордиться-то, собссно, особо нечем. 🙄
Писала я как-то статейку в аккурат на эту тему.
Даже такой, казалось бы, чисто женский помощник в борьбе за лучшую жизнь, как памперс, был придуман несчастным дедушкой, которому вменили в обязанность стирать пеленки для внука. Это, к слову сказать, был ведущий химик-технолог небезызвестной кампании Procter & Gamble.

Чото тетьки среди себя не могут определиться, чего они изобрели или копирайтеры опять руляд мужиков? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

pelvis, некоторые открытия последних десятилетий всё таки есть за ними. Вот нагуглил: Марина Мягкова, метод диагностики наркомании.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Comm, погоди, тут дилемма кто придумал подгузники ;)

/а мы только что коляски все выкинули/

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Нет, это следствие того, что стирают их бабы.
И, кстати, не все мужики раскидывают по квартире носки. Мой вот, например, любил вешать их на край бельевой корзины. Прям вот так вокруг, хороводом.
Был отучен быстро и просто - один раз прошлась с ножницами по кругу и отстригла все лишнее. :)

Gwen, у тебя очень внимательный муж - я бы не заметил... :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
А Стив Джопс?

Безусловно, тоже женщина!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Несчастный дедушка-химик из Procter & Gamble на самом деле был бабушкой!

Поэтому и несчастный.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Безусловно, тоже женщина!

Кстати, а почему по рейтингам Форбс женщин-миллиардеров гораздо меньше, чем мужчин, ведь для того, чтобы поднять приличные бабки, Дженнифер Лопес достаточно просто встать? Ведь, по идее, деньги совершенно не гендерны. Но отчего-то именно мужья себе приписывают место на Олимпе, хотя дома говорят "дорогая, ну ты же понимаешь, что это все твое, моя зайка"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Дженнифер Лопес достаточно просто встать?

кххммм, куда встать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий