Посоветуйте хостинг для онлайн кинотеатра

1 234
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Если нужно именно полный игнор жалоб на авторское право - пишите, предложу решения, только в ЛС бюджет свой укажите. Ну а если готовы удалять в течении 24-48 часов, то вообще без проблем.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
J
На сайте с 10.08.2011
11

Нет, я буду удалять файлы, но лучше если время будет равно от трех дней до недели для удаления контента

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Jesuz:
Нет, я буду удалять файлы, но лучше если время будет равно от трех дней до недели для удаления контента

Такого не найдете. Как правило сутки. Кое-где встречал 3 дня. МАКСИМУМ.

подпись...
M
На сайте с 08.08.2011
2

Если левак - не подскажу, но если нормальный контент, а жалобы от тупости правообладателей (так у меня было), то берите петерхост. В этом смысле они крайне вменяемы, не говоря уже о нормальной работе, что сейчас не так уж часто.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Jesuz:

Если вам для вашего сайта хватит VPS с 2GB RAM, то можем и неделю дать на удаление. Все можно индивидуально обсудить. Так как мы являемся собственниками оборудования и IP, то можем позволить такую лояльность в отличии от реселлеров. Ну и интересно узнать бюджет, может есть смысл предложить вам собственные серверы, где также с подобным проектом вы не будете особо переживать по поводу жалоб и сроков их урегулирования (большинство жалоб вообще будем игнорировать).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий