- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ППЦ малец. Из-за копеек себе приключения ищет на ровном месте.
danmaster да, домен он обещал переоформить через неделю, мотивировал что срочно нужны деньги.
Я без сомнения поверил ему, т.к. у него БЛ 77, я думаю он поболее 6к стоит.
В итоге домен шас у 2го покупателся, может он и у него его заберет, у меня осталось только файло и БД.
n1g3r, по телефонам звонил, отвечает автоответчик.
WMID залочил, посмотрим, может одумается. Я бы не разбрасывался WMIDами 2009 года с БЛ 77 за 6000 рублей...
Goood, читайте внимательно форумы, где часто школьники пробегают, вроде маула или мегасофта. Сейчас по 500-1500 рублей продают выдержанные вебманьки с бл 50+.
Может просто день знаний затянулся, и ТС как-то что-то пояснит, хотя я сразу знал чем дело кончиться. Объявления на всех форумах рунета о продаже сайта.
Кстати совместно со вторым покупателем собираю инфу на него. Я вам скажу он ни чего не скрывал. Есть практически все данные. Я вот думаю может родителям отправить письмецо? Заказное отцу, чтобы только ему в руки вручили?
Что еще посоветуете предпринять? Ведь разговор идет о конкретно изветном человеке.
прикольно, мне этот малец тоже предлагал этот блог, сначала за 6К, когда отказал, то через час сказал готов продать и за 5К,т.к. срочно нужны финансы (хотя сумма то вроде школьная, мог бы и занять он если так приспичило). В общем то я может бы и купил, но вот что то смутило слишком торопится продавец, да и у меня не было лишних денег и желания возиться с рушкой.
Gooodd
Советую работать только в правовом поле, так как если будут угрозы и т.д., можно еще и самому проблем найти.
Накопал на него все данные, вплоть до серии и номера паспорта. Жаль что в суд можно подать только по месту его жительства...
Кстати совместно со вторым покупателем собираю инфу на него. Я вам скажу он ни чего не скрывал. Есть практически все данные. Я вот думаю может родителям отправить письмецо? Заказное отцу, чтобы только ему в руки вручили?
Что еще посоветуете предпринять? Ведь разговор идет о конкретно изветном человеке.
Этот малец должен мне 8500руб, последний срок подошел к концу... Фактический все о нем знаю, при надобности предоставлю его данные и фото паспорта 🍿