Продаётся blog, тИЦ 20 / PR 1, доход.

1 23
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ППЦ малец. Из-за копеек себе приключения ищет на ровном месте.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

danmaster да, домен он обещал переоформить через неделю, мотивировал что срочно нужны деньги.

Я без сомнения поверил ему, т.к. у него БЛ 77, я думаю он поболее 6к стоит.

В итоге домен шас у 2го покупателся, может он и у него его заберет, у меня осталось только файло и БД.

n1g3r, по телефонам звонил, отвечает автоответчик.

WMID залочил, посмотрим, может одумается. Я бы не разбрасывался WMIDами 2009 года с БЛ 77 за 6000 рублей...

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
[Удален]

Goood, читайте внимательно форумы, где часто школьники пробегают, вроде маула или мегасофта. Сейчас по 500-1500 рублей продают выдержанные вебманьки с бл 50+.

Может просто день знаний затянулся, и ТС как-то что-то пояснит, хотя я сразу знал чем дело кончиться. Объявления на всех форумах рунета о продаже сайта.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Кстати совместно со вторым покупателем собираю инфу на него. Я вам скажу он ни чего не скрывал. Есть практически все данные. Я вот думаю может родителям отправить письмецо? Заказное отцу, чтобы только ему в руки вручили?

Что еще посоветуете предпринять? Ведь разговор идет о конкретно изветном человеке.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

прикольно, мне этот малец тоже предлагал этот блог, сначала за 6К, когда отказал, то через час сказал готов продать и за 5К,т.к. срочно нужны финансы (хотя сумма то вроде школьная, мог бы и занять он если так приспичило). В общем то я может бы и купил, но вот что то смутило слишком торопится продавец, да и у меня не было лишних денег и желания возиться с рушкой.

[Удален]

Gooodd

Советую работать только в правовом поле, так как если будут угрозы и т.д., можно еще и самому проблем найти.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Накопал на него все данные, вплоть до серии и номера паспорта. Жаль что в суд можно подать только по месту его жительства...

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71
Gooodd:
Кстати совместно со вторым покупателем собираю инфу на него. Я вам скажу он ни чего не скрывал. Есть практически все данные. Я вот думаю может родителям отправить письмецо? Заказное отцу, чтобы только ему в руки вручили?

Что еще посоветуете предпринять? Ведь разговор идет о конкретно изветном человеке.

Этот малец должен мне 8500руб, последний срок подошел к концу... Фактический все о нем знаю, при надобности предоставлю его данные и фото паспорта 🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий