- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в гугле на 1 ай-пи лимит 500 урлов. так что вы видимо слишком часто их чекаете. так - любая фришная чекалка это может сделать - поглядите ПаРаметер есть такая
А можно ссылку на страницу где это написано?
вы что, прикалываетесь?... мда... капец
http://www.my-seotools.ru/pr_sitemap.php
вы что, прикалываетесь?... мда... капец
Вот это, сударь, у вас ЧСВ!.. В дверь не пролезет. И не лень же клаву топтать, чтобы написать ни о чем. Ну, почувствовал бы я себя придурком и что? (Честно скажу - не почувствовал))), регалии не позволяют) А на вопрос ответить слабо? Или нимб жмет и трон натирает? Как меня всякие "умники" достали...
SeOToM, если это мне, то это не то, что мне нужно. Как профессиональный программист с дох..летним стажем, трудностей получения PR через toolbarqueries.google.com не испытываю. Мне нужна ссылка на страницу, где написано про ограничение 500 запросов с одного IP. У меня скрипт обрабатывает ~4500 записей через 7 IP, но это было сделано с запасом, т.к. планировалось 6-7 тыс. Вчера как раз зашел разговор об ограничениях, а т.к. рыться в code.google.com просто надоело, решил спросить у коллективного разума. Похоже, что спросил не в том месте. Пойду на англоязычный форум спрошу.
У меня со 120-150 паблик проксей проверяется 50 тыс страниц (доменов). и все работает. так что я не знаю у кого какое ЧСВ. Пользуюсь программой CheckParams и проблем нет
При ~1000-1500 паблик прокси проверяю около 200-300 урлов в секунду с помощью CheckParams. Миллион урлов проверить - вообще не проблема.
А на ~1850 паблик-проксях уже можно добиться скоростей в ~450 ссылок в секунду :)
Кстати, есть решение, позволяющее прочекать порядка 1-3 миллионов ссылок на PR за 1 минуту без прокси, потом бан на несколько часов. Решение исключительно для тех, у кого каналы не менее 100мбит на win-серверах. Если интересует - обращайтесь :)