- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, а некоторые наоборот богатеют от этого, т.к. доход от сайта в долларах США, а за 1 доллар дают почти в 2 раза больше национальной валюты. Знаю таких, даже с этого форума. Просто все хотят всё за бесплатно. ИМХО.
у нас в банках долларов вообще НЕТ.
Их все раскупили ещё когда начинался этот кризис, теперь все обменники даже закрыты, и по поводу "все хотят всё за бесплатно" - это не про меня - просто ситуация так сложилась :(
Их все раскупили ещё когда начинался этот кризис, теперь все обменники даже закрыты, и по поводу "все хотят всё за бесплатно" - это не про меня - просто ситуация так сложилась :(
что мешает сделать одно из двух:
1) размещать на платном хостинге только сам сайт, при этом файловый контент размещать на файловых хостингах (файлообменники и прочее), если не хочется размещать на сайте рекламу
2) повесить на сайт рекламу (контекстную, баннерную, системы обмена трафиком и т.д.), можно даже сделать платный доступ к контенту, если есть к нему интерес, то есть запустить монетизацию
hostplus.ws с мобилки качать со всяких йапапко.рф очень неудобно :)
В том и дело, а у вас будут, когда доход будете получать с сайтам в них.
hostplus.ws с мобилки качать со всяких йапапко.рф очень неудобно :)
признаюсь, я не силён в вопросах работы мобильного ПО (софт смартфонов я так понимаю), но думаю там тоже есть соответствующие клиенты (есть ОС, есть API, значит можно написать софт), но можно придумать и другие варианты, я просто предложил наиболее очевидные варианты решения вопроса, тут главное желание решить вопрос, а не получить халяву (а создаётся именно такое впечатление)
п.с. на хостобзоре был (а может есть и сейчас) проект поиска хостинга для интересных сайтов (бесплатно разумеется), так вот хочу сказать, что я около года просматривал там ВСЕ проекты, чего только не видел...но вот именно чего-то такого, что правда стоит размещать бесплатно, что-то новое, уникальное, интересное и нужное за весь год я не увидел ни разу... зато варезники и ижи с ними ГС-ы фигурировали в заявках пачками
признаюсь, я не силён в вопросах работы мобильного ПО (софт смартфонов я так понимаю), но думаю там тоже есть соответствующие клиенты (есть ОС, есть API, значит можно написать софт), но можно придумать и другие варианты, я просто предложил наиболее очевидные варианты решения вопроса, тут главное желание решить вопрос, а не получить халяву (а создаётся именно такое впечатление)
Вы немного ошибаетесь, просто хотелось бы, чтобы контент был свой собственный и бесплатный, но, видимо, это неосуществимое желание.
Вы немного ошибаетесь, просто хотелось бы, чтобы контент был свой собственный и бесплатный, но, видимо, это неосуществимое желание.
http://www.hostobzor.ru/free/
успехов
Des0, когда-то давно я получил очень хороший совет: "Все некоммерческие идеи идут в жопу сразу же!"
Вап трафик - это золотая жила, грех его не монетизировать.
http://www.hostobzor.ru/free/
успехов
А зачем успехов, его www.globatel.ru бесплатно готов разместить (он отписался на 1 странице темы).
А зачем успехов, его www.globatel.ru бесплатно готов разместить (он отписался на 1 странице темы).
если всё так, могу только порадоваться за ТС и пожелать ещё раз ему успехов, правда не ясно в таком случае про что и зачем идёт дальнейшее обсуждение в первую очередь со стороны ТС, вероятно тендер есть желание устроить среди предложений, если так, то повторюсь в третий раз, успехов в начинаниях