- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Джобс уходит потому что правда раскрыта 😂
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. Глава компании Apple Стив Джобс покидает пост генерального директора.
"Я всегда говорил — если наступит тот день, когда я не смогу больше исполнять свои обязанности и отвечать ожиданиям как гендиректор Apple, я буду первым, кто скажет вам об этом. К сожалению, этот день настал", — цитирует обращение Джобса официальный сайт Apple.
В своем послании он рекомендовал на свое место Тима Кука, операционного директора, который временно заменял основателя Apple на ключевой позиции. Джобс также написал, что хотел бы быть полезным своей компании на любом посту, который сочтет для него возможным совет директоров.
"Я верю в то, что самые светлые и инновационные дни Apple еще впереди. И я рассчитываю следить за ее успехами и вносить свой вклад в новой роли", — написал он.
У меня дед любит пересказывать новости, пересказывать телек хоть ему и 81 вы случаем не из его компании? а про Джобса слышали давно ж назревало у него то печень то рак, а так товарищу здоровья, благополучия и процвтания.
Стив Джобс уходит с поста
Что делать, шеф, что делать? Это катастрофа! Я разорён!
Флаг ему в руки и муравьев в штаны. Может переведутся дебилы продающие почки ради планшетников.
Дебилы никогда не переведутся. А Джобс великий человек.
Акции Apple теперь вниз будут катиться.
Акции поднимут, скоро ведь должен быть анонс нового айфона, а человек действительно великий.
скоро ведь должен быть анонс нового айфона
Этот чтоль?
m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально, обычно эппл раз в год анонсирует новый телефон.
Бедный Стив ... Реально жалко мужика. Каждый раз он всё худее и худее :( Вот последняя фотка с TMZ.com
Говорят сфотографировали 26 августа.
m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально, обычно эппл раз в год анонсирует новый телефон.
Это народ просто забавляется, выдумывая концепты.
m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально
Всё когда то было нереально. Ролик супер, если пятерка и вправду такая, жду недождусь.