Стив Джобс уходит с поста

1 234
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Джобс уходит потому что правда раскрыта 😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
P
На сайте с 18.01.2008
80
kazseo:
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. Глава компании Apple Стив Джобс покидает пост генерального директора.

"Я всегда говорил — если наступит тот день, когда я не смогу больше исполнять свои обязанности и отвечать ожиданиям как гендиректор Apple, я буду первым, кто скажет вам об этом. К сожалению, этот день настал", — цитирует обращение Джобса официальный сайт Apple.

В своем послании он рекомендовал на свое место Тима Кука, операционного директора, который временно заменял основателя Apple на ключевой позиции. Джобс также написал, что хотел бы быть полезным своей компании на любом посту, который сочтет для него возможным совет директоров.

"Я верю в то, что самые светлые и инновационные дни Apple еще впереди. И я рассчитываю следить за ее успехами и вносить свой вклад в новой роли", — написал он.

У меня дед любит пересказывать новости, пересказывать телек хоть ему и 81 вы случаем не из его компании? а про Джобса слышали давно ж назревало у него то печень то рак, а так товарищу здоровья, благополучия и процвтания.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kazseo:
Стив Джобс уходит с поста

Что делать, шеф, что делать? Это катастрофа! Я разорён!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M
На сайте с 21.04.2010
14
wwwASP:
Флаг ему в руки и муравьев в штаны. Может переведутся дебилы продающие почки ради планшетников.

Дебилы никогда не переведутся. А Джобс великий человек.

Акции Apple теперь вниз будут катиться.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Акции поднимут, скоро ведь должен быть анонс нового айфона, а человек действительно великий.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
technomaster:
скоро ведь должен быть анонс нового айфона

Этот чтоль?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально, обычно эппл раз в год анонсирует новый телефон.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Бедный Стив ... Реально жалко мужика. Каждый раз он всё худее и худее :( Вот последняя фотка с TMZ.com

Говорят сфотографировали 26 августа.

jpg 79bcdfcc12.jpg
[Удален]
technomaster:
m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально, обычно эппл раз в год анонсирует новый телефон.

Это народ просто забавляется, выдумывая концепты.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
technomaster:
m_valeriy, возможно, но на видео все как то нереально

Всё когда то было нереально. Ролик супер, если пятерка и вправду такая, жду недождусь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий