Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Профессор, посмотрите, пожалуйста, этот пост: /ru/forum/comment/10409894

Спасибо!

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, для удобства работы с большим числом проектов выведем теги - заполняйте их уже сейчас. Про тестирование - мы же не закрыли старое! Мы долго предварительно тестировали, но вовлеченность была слабая. Сейчас же нам понятно какой функционал более востребован, какие новые игрушки дела. Приносим извинения за шок, все сделаем и красоту наведем. Есть многие новые фичи, переработаны и оптимизированы практически все внутренние модули. Ждите много нового и интересного.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, для удобства работы с большим числом проектов выведем теги - заполняйте их уже сейчас. Про тестирование - мы же не закрыли старое! Мы долго предварительно тестировали, но вовлеченность была слабая. Сейчас же нам понятно какой функционал более востребован, какие новые игрушки дела. Приносим извинения за шок, все сделаем и красоту наведем. Есть многие новые фичи, переработаны и оптимизированы практически все внутренние модули. Ждите много нового и интересного.

Professor, про теги понятно. Будем использовать, спасибо! Про то, что будете делать тот функционал, который востребован, тоже понятно и логично.

Но баги! Очень прошу поправить конкретные баги (п.п. 1 и 2 просил еще, когда Вы мне предлагали потестировать новый интерфейс 2 месяца назад - до сих пор же не исправлено):

1) Убрать удаленные кампании из списка (или дать возможность их отфильтровать, хотя нафиг они вообще нужны...)

2) Вывести корректные данные по кампаниям - "Позиций в требуемом топе", "Позиций в топе", "Рост позиций", "Падение позиций" и "Регион продвижения" - чтож они все одинаковые-то?

3) Показывать динамику позиций по Гуглу для запросов "у обработке" - данные же есть у вас - в старом интерфейсе это есть

4) Исправить генерацию анкоров - тупо не работает.

Я б с удовольствием потестировал новый функционал. Но сначала хотя бы баги п.п. 1 и 2 поправьте, чтоб навигация по кампаниям была более-менее приемлемая. ;)

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Прошу прощения, если было, но время дорого.

1. Зашёл в свой аккаунт, хочу положить денег на счёт - как вы думаете, что бы я хотел знать?

Я хотел бы видеть сколько денег осталось и какой расход в сутки

Покажите расход в сутки!!!!!!!

2. У меня несколько аккаунтов (для разных клиентов - разный). Раньше можно было быстро работать, так как Опера и Фаерфокс сохраняли пороли. Сейчас вы сделали всё, чтобы пароли сохранить было невозможно. Мне приходится постоянно поднимать записи, искать пароли и делать кучу лишних телодвижений! Попросите своих программистов сделать так, чтобы пароли сохранялись в Опере и Фаерфоксе. Разрешите мне самому решать сохранять пароли или нет, безопасно это или нет.

Это вопросы возникли после первого часа работы с новым интерфейсом.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

BigS, да, это будет реализовано скорейшим образом

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Намечается продвижение сайта-визитки в трех регионах Беларусь, Россия, Украина. Подскажите, какой регион лучше выбрать при старте кампании? Работает ли в системе WebEffector продвижение в нескольких странах одновременно?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Лучше тогда сделать 3 разные визитки по разным адресам. На каждой нужны свои контакты, а лучше доменная зона : site.by, site.ru, site.ua . Ну и контент не должен быть дублирующимся.

[Удален]

Не снимаются позиции по Гуглу. Хотя они фактически есть (проверяю семонитором).

В саппорте ответили что-то непонятное насчет того, что:

"Приносим извинения за временные неудобства. По техническим причинам система не успевает снимать позиции по Гугл в полном объеме. Это связано с трудностями в синхронизации с биржей ссылок, что на данный момент решается."

Непонятно, каким образом съем позиций может быть связан с "синхронизацией с биржей ссылок".

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Должна быть возможность группировки запросов в том числе и для одного сайта. Каждая группа должна иметь название.

Поясняю.

Есть сайт site.ru , продвигаю по форд, фиат, рено.

Мне нужно, чтобы запросы были сгруппированы. Для удобства управления и финансовых и прочих данных.

В старом интерфейсе я выкручивался за счёт создания разных компаний, правда из-за того, что компании нельзя самому переименовывать (автоматически берётся название сайта), все компании имели одинаковые названия.

В новом интерфейсе при попытке перехода от компании к компании у меня всё равно идёт общий для всех компаний список запросов (возможно из-за того, что сайт одинаковый).

Может быть я конечно туплю, и есть какие-то способы группировки запросов для одного сайта.

Если есть - дайте наводку! (не "на водку" :) )

Сделайте возможность группировки запросов для одного сайта!

Дайте возможность самому подбирать название компаниям и группам!

Вообще пока новый интерфейс меня вгоняет в ступор и вызывает истерику😕

прежде всего - это первая же страница со всем списком запросов во всю видимую область - мне не нужна она такая сразу!

используйте стартовую страницу для навигации, не стоит вгонять на неё список никому в общем-то ненужных запросов.

.. может быть сделать ленты по разным разделам ...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

YuriyA, есть определенные задержки в съеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий