Продвижение НЧ и ссылки с форумов

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
408

Доброго времени уважаемые!

Имеется сайт:

Возраст - 15 мес.

Домен - org

Индекс Я - 1100

Индекс G - 4000 (думаю из-за галереи картинок)

Всего страниц под НЧ - 700, 4000 картинок в галерее + по 4 - 10 в каждой статье.

ТИЦ - 10

Каталоги - mail.ru

Статистика - liveinternet и Google Analitycs

Что делалось:

Прогон по каталогам, прогон по статьям, качественный спам по форумам.

Что есть:

Уникальные от 700 до 900 в сутки, смотрят порядка 3500 - 4500 стр.

Прошу помощи:

Сайт на Joomla, оптимизируется не очень хорошо. В каждой статье есть ссылки на раздел и натегорию под заголовком, привязаны теги и смежные| похожие материалы.

Как из него выжать максимум, ясно что потенциал его явно не 1к и даже не 2к, я думаю не останавливаться с написанием статей, но параллельно хотелось бы нагнать грамотно ссылочный вес. Ну и теперь основное мое видение ситуации:

1. Ссылки с тематических форумов с показателями, за сегодня получилось около 30 штук, конечно часть почистят, но львиная доля останется, больше чем уверен.

2. Как правильно качать ссылками сайт? Ясно что линковки как таковой нет, все беспорядочно. Куда ставить ссылки на Категории или конкретно на материалы и в каком количестве?

3. Могу и закупиться, но зачем тратить, есть есть в прицеле сотни форумов на которых люди так и ждут моих постов. Работают ли такие ссылки сейчас в принципе?

Что примечательно, так что с Google прет трафика в 1,5 раза больше чем с Яши, значит потенциал есть, помогите правильно его разработать!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий