- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регуляторы немецкого интернет-рынка уверены, что размещение кнопки нарушает законы страны и ЕС и намерены штрафовать интернет-сайты за размещение кнопки "Мне нравится" (Like) с самой популярной социальной сети в мире Facebook.
По их мнению, размещение кнопки нарушает законодательство о защите данных пользователя Германии и всего Евросоюза.
Представитель центра по защите данных немецкой земли Шлезвиг-Гольштейн Тило Вайхерт сообщил, что в том случае, если местная компания или государственное учреждение не удалят до конца сентября кнопку "Мне нравится", они могут быть оштрафованы на 50 тысяч евро.
Вайхерт подчеркнул, что кнопка "Like" позволяет Facebook отслеживать данные о посетителях, переходах, длительности сессий, мнение конкретного пользователя об интернет-контенте. Соответствующая информация передается на серверы США, что и является нарушением закона.
Напомним, что в адрес Facebook уже звучали обвинения в шпионаже. Так хакеры из группы Anonymous пообещали осуществить атаку на эту социальную сеть и уничтожить ее 5 ноября 2011 за то, что она "продает личные данные правительственным структурам".
Источник: ru.tsn.ua
Что же, поживем увидим. Что то сомневаюсь, что хакеры из группы Anonymous сделают то, что обещали.
Вот некоторые из их достижений:
-Хакеры из группы Anonymous взломали сайт Минобороны Сирии;
-Хакеры из группы Anonymous взломали 70 сайтов полиции США;
-Хакеры из группы Anonymous объявили о взломе компьютеров НАТО;
-Хакеры из группы Anonymous взломали сайт Национального управления полиции Испании;
-Хакеры из группы Anonymous взломали сервер Apple;
-Хакеры из группы Anonymous взломали сервера компании Booz Allen Hamilton, подрядчика Министерства обороны США;
-Хакеры из группы Anonymous объявили о том, что они взломали сайт итальянской киберполиции.
Не думаю, что они этого не сделают, если их не поймают до этого, хотя некоторых из них уже ловили в Испании и Италии...правда только подозреваемых...
Новость не для нас и не про нас. Другое дело, если бы они пообещали выплачивать по 50 тысяч евро тем сайтам, у которых нет этой кнопки ... 🙄
Anonymous конечно крутые ребята и их отросток LulzSec нашкодили многим очень и очень.
Но чтобы "уничтожить" facebook... Не думаю что им это под силу, поживём увидим.
nucliar забыли, что они уложили ещё Sony и не 1 раз.
LEOnidUKG добавил 24.08.2011 в 21:18
Может быть они просто, что-то накопали и просто ждут когда нажать на кнопульку :)
Напомним, что в адрес Facebook уже звучали обвинения в шпионаже. Так хакеры из группы Anonymous пообещали осуществить атаку на эту социальную сеть и уничтожить ее 5 ноября 2011 за то, что она "продает личные данные правительственным структурам".
Скиньте этим ребятам ссылку vkontakte.ru. Пущай тренируются. :D
Metazur добавил 24.08.2011 в 21:21
забыли, что они уложили ещё Sony и не 1 раз.
Тю... а Sony чем не догодил?
Anonymous конечно крутые ребята и их отросток LulzSec нашкодили многим очень и очень.
Ты думаешь сервера минобороны хуже защищены?)
Тю... а Sony чем не догодил?
Ошибся, это всё таки LulzSec были.
Ну просто SONY подала в суд на хакера, который показал самим разработчикам как взломать приставку, а после того как они не отреагировали, выложил видео в сеть. LulzSec сказал, что так дела не делаются и нельзя поступать и переломала у Sony всё, что можно. Подробности: http://habrahabr.ru/search/?q=Sony+%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC
Скиньте этим ребятам ссылку vkontakte.ru. Пущай тренируются.
Мне с контакта нормальный траф прет, пускай уже лучше на одноклассниках и моём мире тренируются, они вообще никому не нужны )
Речь идёт об отслеживании ползания внутри ФБ или вообще обо всех перемещениях юзера в сети? Они что, хрень какую-то в браузер интегрируют?
А наша фкантаке тоже?
Ни фига в тех. стороне этого не смыслю, может кто ликбез провести?