- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет.
есть сайт udalenie-dereviev.ru....и есть запросы "вырубка деревьев" и "удаление деревьев"..."вырубка деревьев" чуть популярней даже, ссылок на эту страничку меньше ровно в два раза и бюджет меньше в три раза, контент примерно одинаков по объему и т.д....а он вылез на первое место при том что более раскручиваемый "удаление деревьев" лишь на пятом....почему так и как подтянуть "удаление деревьев" тоже на первое место?
спасибо...
Думаю со мной согласятся многие, но ничего из вышеизложенного не понятно. Сайт конкурента в выдаче выше вашего? Тогда откуда вы знаете бюджет конкурента?
нет не конкурента.....речь идет о двух запросах моего сайта.....под каждый запрос по страничке....
В глазах ПС эта страница более релевантна, чем та, которую вы продвигаете.
не понимаю....при чем здесь релевантность? у меня две странички- каждую продвигаю по своему запросу...вопрос- страничка с запросом "вырубка деревьев" продвинулась на 1 место с затратами в 3 раза меньше чем страничка с запросом "удаление деревьев" на 5 место....
Конкурентность запросов разная. Или одна страница более оптимизирована, нежели вторая.
Конкурентность запросов разная. Или одна страница более оптимизирована, нежели вторая.
дык вот потому и спрашиваю что и конкурентность одинакова практически и оптимизированы тоже практически одинаково....было б по разному и не спрашивал бы...